Советник PivotMagic: магическая сила разворотов представляет НОМИНАЛЬНЫЙ УБЫТОК (близкий к нулю) с течением времени - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Другими словами, ... я бы купил советника, который может показать нам подлинный результат реального теста, и я не против коммерческого эксперта тоже, потому что я сделал тему, что я хочу купить хорошего эксперта в коммерческом разделе.
Но что я могу сказать, если у советника нет SL. Могу ли я сказать, что это хороший эксперт, когда базовый консепт может принести трагические убытки всего лишь одной неудачной сделкой?
Полная гибель после того, как мы соберем все крошечные пипсы. Я могу показать вам много экспертов, у которых нет SL. Они даже более прибыльные, чем этот советник, но, единственный неудачный день, тогда советник ФИНИШ и теряет все деньги.
Не тратьте свое время на советников, у которых нет SL. Даже в центральном банке есть управление стоп-лоссами, чтобы покрыть некоторые неудачи.
Я только что показал другу в прошлом месяце, который был в недоверии, что я сделал деньги, которые я сделал, я сказал ему, что в течение 4 часов я буду делать 10% в час в среднем, я думаю, он обделался, когда я взял 1000 и превратил их в 1400, но он посмотрел на то, что я делал и был поражен, насколько это было просто, я дал ему программу metatrader и мои индикаторы, которые я использовал в шаблоне.
Можно мне тоже взять твой урок?:D
Ну, автоматический трейдер, я, конечно, могу сделать 8 пипсов в день на одной сделке.
Я взял 140 пипсов в пятницу после не ферм. На 10 лотах.
У меня есть своя система, которую, как вы правильно сказали, я не буду продавать. Я нашел способ зарабатывать много денег и не буду им делиться.
Однако, вы насмехаетесь над 8 пипсами в день?
Это сделает вас миллионером в кратчайшие сроки с помощью компаундирования.
А если вы не остановитесь на достигнутом и запустите своего эксперта на 8 пунктов через несколько брокеров, то станете миллиардером.
Теперь я не думаю, что этот конкретный советник в этой теме тоже очень хорош, но не стоит осуждать этих парней за попытку и уж точно не стоит осуждать 8 пунктов в день.
Mike4X.
Можно мне тоже получить твой урок?:D
Я тоже, пожалуйста серьезно.
... Я нашел способ заработать много денег, и я не буду им делиться.
почему бы и нет?
Однако, вы насмехаетесь над 8 пипсами в день?
... не надо высмеивать 8 пунктов в день.
Mike4X.Ну, любой выигрыш лучше, чем никакого, но это действительно оставляет многое на столе, вы согласны?
Отличные результаты
Простота лучше. Я не понимал, что такое Pivots, пока не прочитал эту тему и не опробовал PivotMagic.
Главное, что чем проще стратегия, тем она эффективнее. Я использую ее на своем демо-счете уже 2,5 недели. Точность 100%. У меня была одна сделка против меня на нефартах, но я обнаружил, что срок действия эксперта истек, и поэтому он не вывел меня из сделки, в которой я был.
Один из уроков - отключать экспертов во время несельскохозяйственных или больших новостей, если только эксперт не написан для таких обстоятельств.
За последние две с половиной недели я заработал более 500 пунктов.
Простая лучше. Я не понимал, что такое Пивоты, пока не прочитал эту тему и не протестировал PivotMagic.
Главное, что чем проще стратегия, тем она эффективнее. Я использую эту стратегию на своем демо-счете уже 2,5 недели. Точность 100%. У меня была одна сделка против меня на несельскохозяйственных рынках, но я обнаружил, что срок действия эксперта истек, и поэтому он не вывел меня из сделки, в которой я был.
Один из уроков - отключать экспертов во время несельскохозяйственных или больших новостей, если только эксперт не написан для таких обстоятельств.
За последние две с половиной недели я заработал более 500 пипсов. только одна убыточная сделка из-за отсутствия фермы.Скажите, пожалуйста, какую платформу вы используете?
Я использую IBFX, и у меня ничего не получается.
Простота лучше. Я не понимал, что такое Пивоты, пока не прочитал эту тему и не протестировал PivotMagic.
Главное, что чем проще стратегия, тем она эффективнее. Я использую эту стратегию на своем демо-счете уже 2,5 недели. Точность 100%. У меня была одна сделка против меня на несельскохозяйственных рынках, но я обнаружил, что срок действия эксперта истек, и поэтому он не вывел меня из сделки, в которой я был.
За последние две с половиной недели я заработал более 500 пипсов. только одна убыточная сделка на неферме.А если вам не повезло, то это будет ваша последняя сделка, даже если срок действия эксперта не истек. Надеюсь, вам еще повезет получить следующую прибыль. И... эй,... я не вижу никаких комментариев от автора темы,... мне интересно, как у вас дела?
Уважаю.
По просьбе некоторых пользователей я изменил программу, сделав ее более простой и подходящей для форвардного тестирования, а также добавил настраиваемое магическое число для каждого графика.
Проверьте ее, но помните, что это еще не законченная версия. Просто протестируйте ее, если у вас есть DSL и вы можете позволить себе запустить ее в фоновом режиме на 5 или более валютах. Но не переходите на реальные деньги, это большой риск!!!
Я также рекомендую вам позволить ему переносить дни и не останавливать его, пока отложенный ордер находится на месте, если вам это не нужно, это приведет к просадке.
Удачи
i_me
Причина, по которой я спросил, почему 8 пунктов, была в том, сколько вы собираетесь рисковать ради этих 8 пунктов... вознаграждение за риск/менеджмент денег - вот ключ... в принципе, если вы делаете 8 пунктов в каждой выигрышной сделке с этой системой, вы быстро разоритесь, поскольку все ваши другие сделки в минусе намного больше, чем 8 пунктов... я не пытался дать вам дерьмо Майк, это другой парень здесь пытается заставить людей помочь ему с дерьмовым советником, чтобы он мог продать его людям, которые потеряют деньги...