Советник PivotMagic: магическая сила разворотов представляет НОМИНАЛЬНЫЙ УБЫТОК (близкий к нулю) с течением времени - страница 2

существует проблема со стоп-лоссом.

Пока

Bolla

Я не собираюсь тестировать то, чем я даже не могу пользоваться.

Обновленная версия PivotMagic (ver 2)

Представляю вашему вниманию обновленную версию (ver 2) советника PivotMagic.

Я провел бэктестинг, используя 1-М графики с настройками каждого тика. Пока все хорошо. Единственной проблемой является проблема со стоплоссом - как уже упоминалось ранее - и я думаю, что смогу решить ее, поставив динамический стоплосс на последней торговой сессии (который ДОЛЖЕН быть известен заранее).

Еще одно замечание: Вы можете поиграть с параметрами, чтобы увидеть различные эффекты на разных парах. Я вижу, что более низкий агрессивный уровень обычно лучше для некоторых сумасшедших пар, которые волатильны и непредсказуемы.

Также обратите внимание, что вопрос стоплосса зависит исключительно от позиции последней сделки. И до тех пор, пока советник используется постоянно, последняя сделка должна быть правильно завершена, иногда с ручным вмешательством. Все остальные сделки должны быть 100% выигрышными.

Файлы:

Спасибо за это волшебное мгновение!

investor_me:
Вот обновленная версия (ver 2) советника PivotMagic.

Я провел бэктестинг, используя 1-М графики с настройками каждого тика. Пока все хорошо. Единственной проблемой является проблема стоплосса - как уже упоминалось ранее - и я думаю, что смогу решить ее, установив динамический стоплосс в последней торговой сессии (который ДОЛЖЕН быть известен заранее).

Еще одно замечание: Вы можете поиграть с параметрами, чтобы увидеть различные эффекты на разных парах. Я вижу, что более низкий агрессивный уровень обычно лучше для некоторых сумасшедших пар, которые волатильны и непредсказуемы.

Также обратите внимание, что вопрос стоплосса зависит исключительно от позиции последней сделки. И до тех пор, пока советник используется постоянно, последняя сделка должна быть правильно завершена, иногда с ручным вмешательством. Все остальные сделки должны быть 100% выигрышными.

Г-н Инвестор_Я,

Вы слышали, как все говорили, что они НЕ будут тестировать этот советник, потому что зачем делать работу и получать за нее деньги. Поймите правильно. Теперь, если вы хотите дать нам исходный код этого советника, мы можем заняться его доработкой.

Привет Investor_me Я пытался протестировать советника на EUR/USD, период 1M, с 16/6/04, но он не работает.

1 2004.07.02 14:36 sell 1 1.00 1.2260 0.0000 1.2250 0.00 5000.00

Это единственная сделка, которую совершил советник!

Пока

Bolla

gbolla:
Привет, Investor_me Я пытался протестировать советника на EUR/USD, период 1M, с 16/6/04, но он не работает.

1 2004.07.02 14:36 продать 1 1.00 1.2260 0.0000 1.2250 0.00 5000.00

Это единственная сделка, которую совершил советник!

Пока

Bolla

Попробуйте протестировать со следующими настройками параметров, которые относительно стабильны для большинства пар:

TakeProfit: 100

Лоты: 1

TrailingStop: 8

подтверждение_тренда_время: 10

уровень агрессии: 5

Также используйте приложенную обновленную версию. Попробуйте изменить параметры и протестировать различные настройки. Также попробуйте на меньших таймфреймах определить дату, когда советник испытывает проблемы, и сообщите мне. Я постараюсь провести тест в этот день.

Также полезную информацию можно найти здесь: http://www.strategybuilderfx.com/showpost.php?p=161198&postcount=18.

Удачи

Файлы:

investor_me,

можно ли запустить новую версию на реальном счете? надеюсь, она не истечет, как первая версия.

спасибо

Идея использования стоп-лосса

Здравствуйте,

Я думаю, что идея этого советника заключается в том, чтобы обеспечить прибыль, которая будет получена в счет.

Когда цена достигает прибыли, советник автоматически изменяет значение STOP LOSS, даже выше, чем цена входа, поэтому, хотя цена внезапно падает, торговая система уже обеспечила несколько пунктов внутри стоп-лосса. Хотя советник выходит из сделки по стоп-лоссу, он получает прибыль.

В этом и заключается ИДЕЯ, чтобы сделать убыток "близким к нулю". Однако, я полагаю, что это сократит возможную более высокую прибыль.

Можем ли мы создать свой собственный советник для этого?

Спасибо

chinplant:
investor_me,

может ли новая версия работать на реальном счете? надеюсь, она не истечет, как первая версия.

спасибо

Я не пытался использовать его на реальном счете, но я, конечно, не рекомендую его использовать, потому что еще рано для этого. Но если вы имеете в виду демонстрационный реальный счет, то я не вижу причин, почему он не должен работать. Срок действия советника истекает 30 июня, так что времени для тестирования еще достаточно.