Советник PivotMagic: магическая сила разворотов представляет НОМИНАЛЬНЫЙ УБЫТОК (близкий к нулю) с течением времени - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
существует проблема со стоп-лоссом.
Пока
Bolla
Я не собираюсь тестировать то, чем я даже не могу пользоваться.
Обновленная версия PivotMagic (ver 2)
Представляю вашему вниманию обновленную версию (ver 2) советника PivotMagic.
Я провел бэктестинг, используя 1-М графики с настройками каждого тика. Пока все хорошо. Единственной проблемой является проблема со стоплоссом - как уже упоминалось ранее - и я думаю, что смогу решить ее, поставив динамический стоплосс на последней торговой сессии (который ДОЛЖЕН быть известен заранее).
Еще одно замечание: Вы можете поиграть с параметрами, чтобы увидеть различные эффекты на разных парах. Я вижу, что более низкий агрессивный уровень обычно лучше для некоторых сумасшедших пар, которые волатильны и непредсказуемы.
Также обратите внимание, что вопрос стоплосса зависит исключительно от позиции последней сделки. И до тех пор, пока советник используется постоянно, последняя сделка должна быть правильно завершена, иногда с ручным вмешательством. Все остальные сделки должны быть 100% выигрышными.
Спасибо за это волшебное мгновение!
Вот обновленная версия (ver 2) советника PivotMagic.
Я провел бэктестинг, используя 1-М графики с настройками каждого тика. Пока все хорошо. Единственной проблемой является проблема стоплосса - как уже упоминалось ранее - и я думаю, что смогу решить ее, установив динамический стоплосс в последней торговой сессии (который ДОЛЖЕН быть известен заранее).
Еще одно замечание: Вы можете поиграть с параметрами, чтобы увидеть различные эффекты на разных парах. Я вижу, что более низкий агрессивный уровень обычно лучше для некоторых сумасшедших пар, которые волатильны и непредсказуемы.
Также обратите внимание, что вопрос стоплосса зависит исключительно от позиции последней сделки. И до тех пор, пока советник используется постоянно, последняя сделка должна быть правильно завершена, иногда с ручным вмешательством. Все остальные сделки должны быть 100% выигрышными.Г-н Инвестор_Я,
Вы слышали, как все говорили, что они НЕ будут тестировать этот советник, потому что зачем делать работу и получать за нее деньги. Поймите правильно. Теперь, если вы хотите дать нам исходный код этого советника, мы можем заняться его доработкой.
Привет Investor_me Я пытался протестировать советника на EUR/USD, период 1M, с 16/6/04, но он не работает.
1 2004.07.02 14:36 sell 1 1.00 1.2260 0.0000 1.2250 0.00 5000.00
Это единственная сделка, которую совершил советник!
Пока
Bolla
Привет, Investor_me Я пытался протестировать советника на EUR/USD, период 1M, с 16/6/04, но он не работает.
1 2004.07.02 14:36 продать 1 1.00 1.2260 0.0000 1.2250 0.00 5000.00
Это единственная сделка, которую совершил советник!
Пока
BollaПопробуйте протестировать со следующими настройками параметров, которые относительно стабильны для большинства пар:
TakeProfit: 100
Лоты: 1
TrailingStop: 8
подтверждение_тренда_время: 10
уровень агрессии: 5
Также используйте приложенную обновленную версию. Попробуйте изменить параметры и протестировать различные настройки. Также попробуйте на меньших таймфреймах определить дату, когда советник испытывает проблемы, и сообщите мне. Я постараюсь провести тест в этот день.
Также полезную информацию можно найти здесь: http://www.strategybuilderfx.com/showpost.php?p=161198&postcount=18.
Удачи
investor_me,
можно ли запустить новую версию на реальном счете? надеюсь, она не истечет, как первая версия.
спасибо
Идея использования стоп-лосса
Здравствуйте,
Я думаю, что идея этого советника заключается в том, чтобы обеспечить прибыль, которая будет получена в счет.
Когда цена достигает прибыли, советник автоматически изменяет значение STOP LOSS, даже выше, чем цена входа, поэтому, хотя цена внезапно падает, торговая система уже обеспечила несколько пунктов внутри стоп-лосса. Хотя советник выходит из сделки по стоп-лоссу, он получает прибыль.
В этом и заключается ИДЕЯ, чтобы сделать убыток "близким к нулю". Однако, я полагаю, что это сократит возможную более высокую прибыль.
Можем ли мы создать свой собственный советник для этого?
Спасибо
investor_me,
может ли новая версия работать на реальном счете? надеюсь, она не истечет, как первая версия.
спасибоЯ не пытался использовать его на реальном счете, но я, конечно, не рекомендую его использовать, потому что еще рано для этого. Но если вы имеете в виду демонстрационный реальный счет, то я не вижу причин, почему он не должен работать. Срок действия советника истекает 30 июня, так что времени для тестирования еще достаточно.