Что действительно работает от одного профессионала - страница 79
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне очень жаль слышать о вашей матери, Джей Ди. Берегите себя.
ДЖЕЙ ДИ,
Мне очень жаль слышать о вашей матери.
Да благословит Господь вас и вашу семью.
НП
Привет, Джей Ди, жаль слышать плохие новости.
Крис
Спасибо всем...
Привет, добро пожаловать, я все еще буду писать время от времени... Картинка 15 минут TF... Вы все можете сделать это в конце дня, это просто занимает время, вот и все. помните импульс выручает цену..........Вы все имеете больше способностей, чем вы думаете, вы просто должны найти его. Я буду входить и выходить, я думаю, пара из вас знала, моя мать умерла вчера в 3 часа дня после 5-летней борьбы с раком. Ей было всего 60 лет.
JD,
Мои самые добрые пожелания тебе и семье.
JD
JD,
Примите мои сердечные соболезнования вам и вашей семье в связи с потерей вашей мамы.
У моих мамы и папы преклонный возраст и ухудшающееся здоровье, и я знаю, что скоро мне придется пережить такую же потерю. Мне не приходилось сталкиваться с потерей близкого человека за мои 35 лет взрослой жизни, и, честно говоря, я напугана до смерти.
С течением времени одно поколение передает семейную эстафету следующему, и я надеюсь, что когда я скоро сяду во главе семейного стола, я смогу оказать им честь.
Еще раз сожалею о потере вашей мамы.
Декс
ДЖЕЙ ДИ
Сожалею о вашей утрате. Благослови Господь.
Supa
Черт!... Это так плохо. Мне жаль слышать это, приятель.
Я вновь обрел уважение к вам, Джей Ди.
Нужно быть большим человеком, чтобы выдержать все эти хлопоты и упорствовать.
Сожалею о вашей потере.
Вы, безусловно, лучший трейдер на этом форуме и пример для всех нас.
Большое спасибо
Я хотел бы поблагодарить всех и каждого из вас за ваши мысли, они были очень добрыми, лично мне было трудно, как никогда, и я был беспомощен, но, по крайней мере, она больше не будет страдать. Всем, кто находится в похожих обстоятельствах, мое сердце также идет к вам.
Я знаю, что тема немного сошла с рельсов, больше от разочарования, чем от чего-либо еще. А также от желания, чтобы вы все увидели то же самое на этом рынке. Я никогда не хотел показаться эгоистом или вспышкой, но просто хотел помочь и установить что-то в вас всех, на что вы все способны. Так что в конце каждого дня отдавайте себе больше должного, чем вы думаете. Спасибо всем за ваш большой или маленький вклад. Давайте продолжим начатое, я буду продолжать писать в некоторое время......goodluck в течение следующих нескольких дней...