Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Rommark2, прошу прощения, должен был упомянуть раньше, все что связано с супер сигналами (включая каналы) пересчитываются или перерисовываются плохо и действительно бесполезны в режиме сигнализации или оповещения.
Ага,
Может быть, есть какая-нибудь альтернатива этому инди без перерисовки?
На 5М графике безопаснее использовать по сравнению с 1М графиком с этим инди?
И еще одно маленькое пожелание, не могли бы вы дать возможность получать оповещения, но отключить стрелки и "x" из V3, чтобы я мог использовать стрелки из моего инди и получать всплывающие оповещения только из v3?
Большое спасибо!
Если я хочу использовать CCI, Stoch, RSX в качестве поддержки/верификации оповещений суперсигнального канала. Какие уровни я должен установить для CCI/STOCH/RSX?
Спасибо!!!
Если я хочу использовать CCI, Stoch, RSX в качестве поддержки/проверки оповещений о суперсигнальном канале. Какие уровни я должен установить для CCI/STOCH/RSX? Спасибо!!!
Перерисовка суперсигналов
CCI : если вы используете его для тренда, используйте период 50 и нулевые пересечения
Stochastic: попробуйте период 32 (не знаю почему, но он хорошо работает для трендов).
RSX : зависит от символа. Попробуйте использовать наклон, а не уровень (rsx гладкий).
Я бы избегал суперсигналов в качестве основного сигнала любой системы. Все должно быть наоборот
Я бы избегал суперсигналов в качестве основного сигнала любой системы. Все должно быть наоборот
Но суперсигналы выглядят так хорошо в ретроспективе...
Почему люди всегда ищут сигналы контртренда?
Найти тренд легко (даже визуально), и при правильном ММ любой может построить систему, которая не будет проигрышной.
Людям нравится думать, что они особенные. И если они могут найти контр-тренд, то чувствуют себя "особенными".
суперсигналы удивительно точны в 10% случаев.
если ПОСТРОИТЕЛЬ изменит сигналы на противоположные, у них может быть Грааль?
Попробуйте это?
1. Ребята, у кого-нибудь есть SUPER SIGNAL CHANNEL в версии MTF, который работает на текущей версии MT4, пожалуйста?
2. Возможно ли добавить дополнительный фильтр в этот индикатор, например, фильтровать его по уровню RSI?
Спасибо!
Вы знаете, что суперсигнал перекрашен?