Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Гистограмма цен (профиль рынка) и ее реализация в MQL5
Давным-давно, просматривая подписку на журналы, я нашел статью "Рыночный профиль и понимание языка рынка" (октябрь 2002 года) в российском журнале "Валютный спекулянт" (в настоящее время он называется "Активный трейдер"). Оригинал статьи был опубликован в журнале"Новое мышление в техническом анализе: Торговые модели от мастеров".
Профиль рынка был разработан гениальным мыслителем Питером Штайдлмайером. Он нашел естественное выражение рынка (объем) и организовал его в удобочитаемом виде (колоколообразная кривая), чтобы объективная информация, генерируемая рынком, была доступна участникам рынка. Штайдлмайер предложил использовать альтернативное представление информации о "горизонтальных" и "вертикальных" движениях рынка, что приводит к совершенно иному набору моделей. Он предположил, что существует базовый импульс рынка или фундаментальный паттерн, называемый циклом равновесия и неравновесия.
Профиль рынка измеряет горизонтальное движение рынка через вертикальное. Назовем это "равновесие" через "неравновесие". Эта взаимосвязь является фундаментальным организующим принципом рынка. Весь стиль торговли трейдера может меняться в зависимости от того, в какой части цикла равновесия/неравновесия находится рынок. Профиль рынка может определить, когда рынок перейдет от равновесия к неравновесию и насколько сильным будет движение.
Хороший индикатор в этом посте (сделан MrTools) -Market Profilex(индикатор есть вэтом посте для скачивания)
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Элитные индикаторы :)
William Snyder, 2011.02.06 07:05
Mp
Market Profilex рисует профиль рынка и что-то вроде разворотов от профиля!
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Как использовать гистограмму рыночной статистики
Сергей Голубев, 2018.12.06 16:52
Тема (и теория в виде Word-файла внутри zip-архива на первом сообщении темы) -...
Статистика рынка (гистограмма объемов, VWAP с полосами SD)ПРИВЕТ
Я скопировал и вставил его в папку mql indicators, но все равно профиль рынка не виден на графике, может ли кто-нибудь помочь мне в этом.
мой электронный адрес - [...] или свяжитесь со мной по [...].
спасибо
Йогеш
индия
ПРИВЕТ
Я скопировал и вставил его в папку индикаторов mql, но все равно профиль рынка не виден на графике, может ли кто-нибудь помочь мне в этом.
мой электронный адрес - [...] или свяжитесь со мной по [...].
спасибо
Йогеш
индия
Я удалил вашу контактную информацию из вашего сообщения.
Почему?
Потому что в эту тему загружено много индикаторов, и это очень старая тема, созданная 13 лет назад.
Миллионы людей читают этот форум ... и вы не рассказали им о следующем:
Так что, извините - ваше сообщение является спамом.
Похоже, вы не заботитесь о людях и заботитесь только о себе.
Boxing Horizontal Profile - индикатор для MetaTrader 4
Например, я хотел бы видеть только VAH, VAL и POC NY, но если возможно, хотел бы видеть те же линии для Лондонской сессии.
Как на этом изображении: