Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
К сведению: korHarmonics v006Test5 уже доступен на TradingArsenal.com - TradingArsenal.com
FYI: korHarmonics v006Test5 уже доступен на TradingArsenal.com - TradingArsenal.com
Спасибо, хороший индикатор, не кажется слишком тяжелым для компьютера.
Я использую 76/5-0 (Аргентина-Ямайка)
Спасибо, Поручик... я не забыл сказать об этом...
gbpusd weekly
извините за беспокойство Поручик, еще один вопрос, вы используете какие-либо личные настройки на zup v76.5 или вы используете настройки по умолчанию как они есть?
с уважением
Я использую настройки по умолчанию
Индикатор цикла
Здравствуйте, господин Инструмент,
Не могли бы вы выложить индикатор полос, показанный в вашем последнем сообщении, а также индикатор циклов с зеленой и желтой линией, который у вас находится в нижнем окне? Является ли нижний индикатор индикатором Astro? Пожалуйста, дайте мне знать. Большое спасибо.
С уважением,
Здравствуйте, господин Инструментс,
Не могли бы вы опубликовать индикатор полос, показанный в вашем последнем сообщении, а также индикатор циклов с зеленой и желтой линией, который вы имеете в нижнем окне? Является ли нижний индикатор индикатором Astro? Пожалуйста, дайте мне знать. Большое спасибо.
С уважениемИндикатор полос можно найти здесь https://www.mql5.com/en/forum/179608. Нижний индикатор - это частный индикатор циклов (не Astro), и нет, его нельзя выложить в общий доступ.
Я использую настройки по умолчанию
спасибо, Поручик
наилучшие пожелания
Здравствуйте, небольшой вопрос. Я начал использовать общие гармонические паттерны, включая гартли, бабочку, узнал о летучей мыши и крабе. Теперь я думаю, что пришло время улучшить мое распознавание паттернов и выйти за рамки этих простых паттернов.
Если кто-нибудь может направить меня или показать мне различные новые ценовые паттерны или методы, которые могут быть использованы в сочетании с торговыми паттернами, я был бы очень признателен. Спасибо!
Уилл
Узоры
Ну, вот вам и есть из чего выбрать, если говорить о паттернах>
Волновая теория Эллиотта - паттерны
Если вам нужна более точная и глубокая математическая структура, то просто продолжайте прокручивать эту страницу вниз, они все там. Те же самые паттерны перечислены в боковых колонках с необходимыми размерами волн.
>>>>>MARKET GEOMETRY<<<<<
Все, что у нас есть - это паттерны.