Гармоническая торговля - страница 321

ZUP находит детали с помощью Z-Z (W или M)

постройте Z-Z на детали, и ZUP построит @бабочку@, если она соответствует параметрам

maxDepth=35

AlgorithmSearchPatterns=6

Файлы:

poruchik:
ZUP находит детали с помощью Z-Z (W или M)

постройте Z-Z по шаблону, а ZUP построит @бабочку@, если она соответствует параметрам

maxDepth=35

AlgorithmSearchPatterns=6

Ok poruchik, спасибо.

M5 gu_____________

Файлы:
gbpusdm51.png  80 kb

grandaevus:
Я сделал эту поправку в своей модифицированной версии.

Здравствуйте, grandaevus

Я также попробовал ваш модифицированный ZUP_v134, но независимо от того, что я делаю, я не могу заставить его определить этот шифр на месячной паре EUR/JPY, поэтому я обеспокоен тем, что он не обнаруживает никаких шифров.

Как вы смогли заставить его определить этот конкретный паттерн?

спасибо

honkin

honkin:
Привет, grandaevus

Я также попробовал ваш модифицированный ZUP_v134, но независимо от того, что я делаю, я не могу заставить его определить этот шифр на месячной паре EUR/JPY, поэтому я обеспокоен тем, что он не обнаружит никаких шифров.

Спасибо

honkin

Не могли бы вы загрузить график, показывающий этот паттерн "Сайфер", чтобы я мог проверить.

Проверяли ли вы критерии фиб-ретракамента?

grandaevus:
Не могли бы вы загрузить график, показывающий этот паттерн, чтобы я мог проверить. Вы проверили критерии фиб-ретракамента?

Это всего лишь страница назад в посте 3198.

Все коэффициенты верны, при этом B коснулся 0.382, но не закрылся ниже 0.618 коррекции XA. C коснулся уровня 1.272, но не закрылся выше 1.414 расширения XA. D завершится на отметке 0,786 от XC. Он еще не достиг этой отметки, но когда смотришь на нее, удивляешься, почему ZUP еще не отметил ее. На месячном графике она выглядит очень близко, пока вы не увеличите масштаб. Обычно ZUP показывает паттерны, когда они близки к завершению, вводя PRZ.

Спасибо

grandaevus

Возможно, лучшим примером будет график, на котором уже есть 3 завершенных паттерна, 2 паттерна Cypher бледно-голубого цвета, разделенные желтым Gartley.

Они находятся на EUR/NZD H4 с X ногой первого Сайфера, произошедшего 20 февраля @ 1.60242, просто чтобы вы могли проследить за ними.

Посмотрите, что вы думаете, поскольку ни один из паттернов Cypher не отображается ZUP.

спасибо

Файлы:
eurnzd.jpg  71 kb

honkin:
Здравствуйте, grandaevus

Я также попробовал ваш модифицированный ZUP_v134, но независимо от того, что я делаю, я не могу заставить его определить этот шифр на месячной паре EUR/JPY, поэтому я обеспокоен тем, что он не обнаружит никаких шифров.

Спасибо

гудбай

Он не находит и не рисует на графике паттерн cypher, так как XD ретрейсмент ноги XA не достиг -%5 , +%5 (fib deviation) 0.786 =131.973

Но он идентифицирует паттерн акула

Файлы:

grandaevus:
Он не находит и не рисует паттерн акула на графике, так как XD ретрейсмент ноги XA не достиг -%5 , +%5 (fib deviation) 0.786 =131.973

Но он идентифицирует шаблон акулы.

Только на настройках по умолчанию, так как в моих он вообще не отображается. Какие настройки вы изменили по сравнению с дефолтными?

Еще раз спасибо

honkin:
Только на настройках по умолчанию, так как у меня он вообще не отображается. Какие настройки вы изменили по умолчанию? Еще раз спасибо.

Я изменил zup и переписал код идентификации шаблона от начала до конца.

Но изменение ExtIndicator с 0 на 11 было бы хорошим началом.

Пожалуйста, спросите poruchik о расширенных настройках, так как он очень опытен в этом.