Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, народ, я нашел этот замечательный индикатор, он вроде как похож на трендовый цикл Шаффа. может кто-нибудь поставить на него алерт на покупку при 0 и продажу при 100? я бы вообще-то предпочел ea, но посмотрим, что получится. я использовал его с отличными результатами. я приложил индикатор, надеюсь, mladen или другие кодеры смогут мне помочь... спасибо.
Я помню, что третий файл в этом посте получил алерт.
спасибо
спасибо, Линукс,
я попробую...
........... и если вы не видите его, я размещу индикатор "SnapShot", чтобы вы могли посмотреть его в свое время, а не сидеть перед графиком M-1, чтобы увидеть, как он себя ведет.
Я не из тех, кто будет говорить, что он что-то делает, если я тщательно не изучил индикатор. Когда я был новичком, я совершил одну такую ошибку в самом начале своей карьеры, и меня ткнули носом в это; я поклялся и заявил, что больше никогда не совершу такой ошибки.
Я могу только молиться, чтобы Младен сжалился надо мной.
Ищу этот индикатор
Есть ли у кого-нибудь этот индикатор и не могли бы вы поделиться с нами Спасибо
Есть ли у кого-нибудь этот индикатор и не могли бы вы поделиться с нами Спасибо.
Что-то вроде STC?
может ли кто-нибудь добавить предупреждение к STC_Color?
Есть ли у кого-нибудь этот индикатор и не будете ли вы любезны поделиться с нами Спасибо.
привет
Кто-нибудь нашел этот индикатор?
пожалуйста, поделитесь со мной.
спасибо.
Дох! Ты поймал меня!
Это правда на черных экранах, я нахожу цвета .... так что у меня старые глаза вы видите ...
Вы правы, когда я перезапустил, все было в порядке.
Извините за беспокойствоТут-тут Большой Джо,
Тебе не следует копаться в коде других людей:-))
mladen...your new schaff indy ROCKS
Xard777
Я пытаюсь прикрепить schaff indi, найденный в этой теме, но не могу? Как вы, ребята, сделали это?
Я пытаюсь прикрепить schaff indi, найденный в этой теме, но не могу? Как вы это сделали?
2010.05.31 10:49:53 Не удается открыть файл 'C:\Program Files\FXCM MT4 powered by BT\experts\indicators\Schaff Trend Cycle mtf.ex4' на GBPUSD,H1