Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
заявление!
Это мое заявление за 2 дня . Разве мы не идем правильным путем?
Все еще есть эта странная проблема
Привет Codersguru!!!
Ваш советник по-прежнему ведет себя очень хорошо!!! Но, как я уже говорил, у меня все еще есть странная проблема: каждый раз после перезапуска MT ваш советник заключает новые сделки (не для пар, по которым уже есть открытые сделки, а для других пар). Почему эти сделки открываются только после перезапуска MT, а не во время работы MT? Есть идеи?
любой
Здравствуйте, сколько и какие валюты вы тестируете и какой ТФ? Thx
Здравствуйте!
Валюты: любые
Но мне нравится eurusd и gpbusd. посмотрите заявление!
ТФ: любой, кроме 1M и 5M
Но мне нравятся 1H и 1D.
Гюс,
пожалуйста, не могли бы вы объяснить мне еще раз, что такое РЕВЕРСАЛ = истинная проблематика? Я предполагаю, что этот советник открывает позиции против точки пересечения ЕМА. Мой результат по-прежнему идеален, но я просто не понимаю этого. Не могли бы вы прояснить мне ситуацию?
Но все равно спасибо за этот замечательный советник.
Привет Codersguru!!! Ваш советник все еще ведет себя очень хорошо!!! Но, как я уже говорил, у меня все еще есть странная проблема: каждый раз после перезапуска MT ваш советник создает новые сделки (не для пар, которые уже имеют открытые сделки, а для других пар). Почему эти сделки открываются только после перезапуска MT, а не во время работы MT? Есть идеи?
Это потому, что ваш параметр Immediate trade = true. Каждый раз, когда вы перезапускаете или перекомпилируете эксперта, и это значение включено, он будет создавать сделки для всех графиков, к которым привязан эксперт.
Гюс,
пожалуйста, не могли бы вы объяснить мне еще раз, что такое РЕВЕРСАЛ = истинная проблематика? Я предполагаю, что этот советник открывает позиции против точки пересечения ЕМА. Мои результаты все еще идеальны, но я просто не понимаю этого. Не могли бы вы прояснить мне ситуацию?
Но все равно спасибо за этот замечательный советник.Теория гласит, что большинство валют движется в циклах почти все время, поэтому, ожидая встречной сделки, вы получаете сделку на сделке как раз перед тем, как цикл пойдет в обратную сторону.
Было написано несколько статей об этом обратном стиле торговли. Это имеет смысл, хотя и требует определенных нервов, чтобы выдержать просадку, поскольку иногда разворот занимает время, чтобы начать действовать.
Круто!!!
Хендрик,
Не плачь !
Это версия с поддержкой микро-аккаунтов.
Просто установите AccountIsMicro в true и наслаждайтесь! .Вахууу! Большое спасибо!!!