Эма Кросс! - страница 23

заявление!

Это мое заявление за 2 дня . Разве мы не идем правильным путем?

Все еще есть эта странная проблема

Привет Codersguru!!!

Ваш советник по-прежнему ведет себя очень хорошо!!! Но, как я уже говорил, у меня все еще есть странная проблема: каждый раз после перезапуска MT ваш советник заключает новые сделки (не для пар, по которым уже есть открытые сделки, а для других пар). Почему эти сделки открываются только после перезапуска MT, а не во время работы MT? Есть идеи?

любой

BrunoFX:
Здравствуйте, сколько и какие валюты вы тестируете и какой ТФ? Thx

Здравствуйте!

Валюты: любые

Но мне нравится eurusd и gpbusd. посмотрите заявление!

ТФ: любой, кроме 1M и 5M

Но мне нравятся 1H и 1D.

Гюс,

пожалуйста, не могли бы вы объяснить мне еще раз, что такое РЕВЕРСАЛ = истинная проблематика? Я предполагаю, что этот советник открывает позиции против точки пересечения ЕМА. Мой результат по-прежнему идеален, но я просто не понимаю этого. Не могли бы вы прояснить мне ситуацию?

Но все равно спасибо за этот замечательный советник.

Hendrick:
Привет Codersguru!!! Ваш советник все еще ведет себя очень хорошо!!! Но, как я уже говорил, у меня все еще есть странная проблема: каждый раз после перезапуска MT ваш советник создает новые сделки (не для пар, которые уже имеют открытые сделки, а для других пар). Почему эти сделки открываются только после перезапуска MT, а не во время работы MT? Есть идеи?

Это потому, что ваш параметр Immediate trade = true. Каждый раз, когда вы перезапускаете или перекомпилируете эксперта, и это значение включено, он будет создавать сделки для всех графиков, к которым привязан эксперт.

glader:
Гюс,

пожалуйста, не могли бы вы объяснить мне еще раз, что такое РЕВЕРСАЛ = истинная проблематика? Я предполагаю, что этот советник открывает позиции против точки пересечения ЕМА. Мои результаты все еще идеальны, но я просто не понимаю этого. Не могли бы вы прояснить мне ситуацию?

Но все равно спасибо за этот замечательный советник.

Теория гласит, что большинство валют движется в циклах почти все время, поэтому, ожидая встречной сделки, вы получаете сделку на сделке как раз перед тем, как цикл пойдет в обратную сторону.

Было написано несколько статей об этом обратном стиле торговли. Это имеет смысл, хотя и требует определенных нервов, чтобы выдержать просадку, поскольку иногда разворот занимает время, чтобы начать действовать.

Круто!!!

codersguru:
Хендрик,

Не плачь !

Это версия с поддержкой микро-аккаунтов.

Просто установите AccountIsMicro в true и наслаждайтесь! .

Вахууу! Большое спасибо!!!