Ценовые паттерны (Гартли, Бабочка, Летучая мышь, ...) - страница 176
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте все, есть ли кто-то, кто может создать этот индикатор в виде гистограммы. Когда он находит значение 1.272 или 1.618, 2.618 ..... Он ставит красную линию или зеленую в зависимости от того, покупка это или короткая сделка. Смотрите мой пример того, что я хочу.
Спасибо!
Я узнала, что есть много новых узоров
такие как дракон, чернокрылый лебедь, пеликан... и т.д.
может ли кто-нибудь помочь мне показать мне принцип
эти новые узоры для изучения
большое спасибо
Xenfexони все есть в основной теме
Здравствуйте,
Я хотел бы создать собственный паттерн с собственными числами Фибоначчи и настроить индикатор так, чтобы распознавался только этот паттерн. Не мог бы кто-нибудь подсказать, как настроить индикатор?
Здравствуйте,
Я ищу описание узоров Max как Max Gartley, Max Butterfly Max Bat.
Может ли кто-нибудь сказать мне разницу между выкройкой Max и обычной выкройкой?
Спасибо за помощь!
Мне нужны только Gartley/bat/crab/butterfly/abcd/three Drives Patterns какую версию zup мне использовать?
Гармонический паттерн так популярен, и мы все согласны, что он действительно работает!!! Многие темы по гармонической торговле полны успешных скриншотов таких паттернов, как Гартли, Бабочка, Летучая мышь ... и т.д. А как насчет противоположных, недействительных (также называемых неудачными)?
На самом деле, коэффициент успешности гармонических паттернов составляет всего около 80%.
Я начну описывать некоторые неудачные случаи, а затем покажу, как их избежать. В следующих примерах представлены недействительные/неудачные паттерны:
Именно поэтому мы разработали дополнительный подтверждающий осциллятор, чтобы увеличить коэффициент успешности паттерна, он отсеивает неудачные паттерны, а также уменьшает количество потенциальных сделок. Но, как учил ветеран трейдинга Сиве Мортен: "...Трейдеру лучше смириться с возможностью потерять торговый шанс, чем потерять торговый капитал...", я рад представить вам Super Trend Oscillator.
Вот обзор всей системы:
Еще один успешный случай:
Этот Супер Осциллятор предоставляется бесплатно. Вы можете оставить свой e-mail в разделе комментариев, и я вышлю его вам, или пообщаться с моим помощником на нашем блоге Forex Currency Market, чтобы получить его мгновенно.
предупреждение ZUP 135
используется код с кодом ZUP 135 05
Привет, grandaevus
Я не могу отправить вам PM
открыть PM
Образец "Партизана"
назван так в честь автора, впервые его описавшего (2006).
Следующий шаг - морской конек
++++
Ауд Н4, Д1
Лошадь я пока брошу позже
надо указать размер копыт ), а то их как собак неразумных
ну и нападение акулы возникает
++++++
Евро, W