Ценовые паттерны (Гартли, Бабочка, Летучая мышь, ...) - страница 36

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
нужно ли удалять предыдущую версию ZUP или просто добавить v83 и применить ее?
если вы не работаете с другими версиями ZUP - удалите их
Империя наносит ответный удар
ZUP 83 NOW
Версия 83.
Немного оптимизирован расчет поиска деталей.
Добавлено:
влияние паттерна на обозримую зону (по времени).
patternInfluence patternInfluence - true - учитывает влияние паттерна, при этом упразднен параметр maxBarToD maxBarToD
AllowedBandPatternInfluence AllowedBandPatternInfluence - задает значение коэффициента расстояния между точками X и D детали. Этот коэффициент представляет собой расстояние от точки D до точки, где предположительно заканчивается влияние детали.
--------------------------------- ---------------------------------
Также может быть какой-то другой вариант, включенный несколько месяцев назад по просьбе amos.Привет,-)
индикатор не работает.
Мат, спасибо.
Учите Карла Маркса и Фридриха Энгельса
Привет, у кого-нибудь есть методы управления капиталом для этого вида торговли? Каков риск на одну сделку? Как вы определяете вознаграждение для каждого паттерна? (например, где вы выходите из паттерна гартли, а где из летучей мыши или бабочки, ab=cd и т.д.). Существуют ли определенные fib retraces, к которым они обычно идут, чтобы показать, что прибыльная нога закончилась, помимо свечных паттернов?)
Есть ли у этих паттернов какие-либо причуды, которые вы заметили при торговле ими?
Также, если кто-то может объяснить, почему фибо-ретрейс работает в первую очередь, это было бы здорово.
Империя наносит ответный удар
ZUP 83 NOW
Версия 83.
Немного оптимизирован расчет поиска деталей.
Добавлено:
влияние паттерна на обозримую зону (по времени).
patternInfluence patternInfluence - true - учитывает влияние паттерна, при этом упразднен параметр maxBarToD maxBarToD
AllowedBandPatternInfluence AllowedBandPatternInfluence - задает значение коэффициента расстояния между точками X и D детали. Этот коэффициент представляет собой расстояние от точки D до точки, где предположительно заканчивается влияние детали.
--------------------------------- ---------------------------------
Также может быть какой-то другой вариант, включенный несколько месяцев назад по просьбе amos."patternInfluence patternInfluence - true - учитывает влияние паттерна, при этом упраздняется параметр maxBarToD maxBarToD"
Не могли бы вы рассказать об этом подробнее? Учитывать влияние? Хотел узнать, не могли бы вы рассказать о том, что мы можем увидеть на графике, как изменится график и т.д.? Спасибо!
файл советника
Здравствуйте, как заставить этот советник работать? Когда я перетаскиваю его на график в mt4, ничего не происходит. спасибо.
когда я перетаскиваю его.
Это не советник, это индикатор, откройте DLL.
ea
может ли кто-нибудь перевести этот инди в EA.
Я заплачу вам.
спасибо
может ли кто-нибудь превратить этот инди в советника.
Я заплачу вам.
спасибоЭто уже было сделано, и тоже с хорошим успехом, только я не могу заставить его торговать даже на демо.
Pattern EA - Торговая система Forex