Ценовые паттерны (Гартли, Бабочка, Летучая мышь, ...) - страница 35
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, брат.
привет
ребята, подскажите мне, какой хороший zup, я использую zup 67 и пробовал новый 82 тоже.
Если вы можете помочь мне выбрать хороший zup, который является надежным.
с уважением
Бхаш
Ребята, не могли бы вы сказать мне, какой хороший zup. Я использую zup 67 и пробовал новый 82 тоже.
если вы можете помочь мне выбрать хороший zup, который является надежным.
с уважением
bhashЗдравствуйте,
Прилагаемые 2 фотографии отвечают на ваши вопросы в PM. Первая фотография zup v67, вторая фотография zup v82.
К сведению: korHarmonics v006Test4 уже доступен на сайте tradingarsenal.com - Гармонические торговые стратегии индикаторы Сообщества MetaTrader - tradingarsenal.com - Гармонические торговые стратегии индикаторы Сообщества MetaTrader
на странице мы описали изменения.
Привет, kor4x!
Формирование паттерна ABCD теперь лучше. Спасибо.
К сведению: korHarmonics v006Test5 уже доступен на TradingArsenal.com - TradingArsenal.com
FYI: korHarmonics v006Test5 уже доступен на TradingArsenal.com - TradingArsenal.com
Удалось ли вам, ребята, успешно использовать эти инструменты для получения прибыли? Я уже давно изучаю паттерны, но я рад, что смог найти инструменты паттернов для metatrader. Используете ли вы какого-то конкретного брокера?
WRR, Поручик,
Спасибо, что продолжаете хорошо работать. Очень признателен.
Поручик, нам нужно удалить предыдущую версию ZUP или просто добавить v83 и применить ее?
Спасибо.
Империя наносит ответный удар
ZUP 83 NOW
Версия 83.
Немного оптимизирован расчет поиска деталей.
Добавлено:
влияние паттерна на обозримую зону (по времени).
patternInfluence patternInfluence - true - учитывает влияние паттерна, при этом упразднен параметр maxBarToD maxBarToD
AllowedBandPatternInfluence AllowedBandPatternInfluence - задает значение коэффициента расстояния между точками X и D детали. Этот коэффициент представляет собой расстояние от точки D до точки, где предположительно заканчивается влияние детали.
--------------------------------- ---------------------------------
Также может быть какой-то другой вариант, включенный несколько месяцев назад по просьбе amos.Да пребудет с вами Сила.
Империя наносит ответный удар
ZUP 83 NOW
Версия 83.
Немного оптимизирован расчет поиска деталей.
Добавлено:
обозримая зона (по времени) влияния паттерна.
patternInfluence patternInfluence - true - учитывает влияние паттерна, при этом упразднен параметр maxBarToD maxBarToD
AllowedBandPatternInfluence AllowedBandPatternInfluence - задает значение коэффициента расстояния между точками X и D детали. Этот коэффициент представляет собой расстояние от точки D до точки, где предположительно заканчивается влияние детали.
--------------------------------- ---------------------------------
Также есть еще одна опция, включенная несколько месяцев назад по просьбе amos.