Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ind-GG01 mod, GGekko
описание: Индикатор GG01 и GG01-101 - База кодов MQL4
Ищу канал скользящей средней, основанный на процентах
Кто-нибудь знает или может написать индикатор для MT4 для создания канала скользящей средней, подобного тому, что описал Джеральд Аппель (да, создатель MACD) - вот статья о том, как он его использует:
Текущий вопрос
Все каналы, которые я смог найти, основаны на использовании одной MA для верхнего канала и другой для нижнего (например, на максимуме и минимуме, или разной длины MA).
Его система основана на том, что MA является центральной линией канала, а верхняя и нижняя границы на процент больше и меньше, например, на 8% больше и меньше. В результате получается канал постоянной ширины, который движется вместе с ценой. Он устанавливает этот процент, чтобы охватить около 95% ценового действия (визуальная и субъективная настройка).
Как и в случае с другими каналами, сигналы генерируются по тому, как цена взаимодействует с верхней и нижней границами - но это говорит вам не только о покупке и продаже, но и о том, когда тренд теряет силу и готовится к развороту.
Если кто-то может помочь мне в создании этого, я буду очень признателен! Заранее спасибо!
Кто-нибудь знает или имеет возможность закодировать индикатор MT4 для создания канала скользящей средней, подобного тому, что описал Джеральд Аппель (да, родоначальник MACD) - вот статья о том, как он его использует:
Текущая проблема
Все каналы, которые я смог найти, основаны на использовании одной MA для верхнего канала и другой для нижнего (например, на максимуме и минимуме, или разной длины MA).
Его система основана на том, что MA является центральной линией канала, а верхняя и нижняя границы на процент больше и меньше, например, на 8% больше и меньше. В результате получается канал постоянной ширины, который движется вместе с ценой. Он устанавливает этот процент, чтобы охватить около 95% ценового действия (визуальная и субъективная настройка).
Как и в случае с другими каналами, сигналы генерируются по тому, как цена взаимодействует с верхней и нижней границами - но это говорит вам не только о покупке и продаже, но и о том, когда тренд теряет силу и готовится к развороту.
Если кто-то может помочь мне в создании такого индикатора, я буду очень признателен! Заранее спасибо!Я читал книгу Аппеля несколько раз.
Конверты индикаторов, которые поставляются по умолчанию с MT4
Ола, МиндиР
спасибо за канал
Спасибо за этот замечательный индикатор! И шаблон тоже. Он прекрасен!!!
Вопрос.... почему вы выбрали 55 в качестве базовой скользящей средней для вашего шаблона?
Просто любопытно...
Еще раз спасибо!
Минди
Ценовое расстояние от МА
Дорогие друзья,
Я новичок в Metatrader и нахожу эту тему очень полезной. Я ищу индикатор, который измеряет расстояние (в пунктах или %) между текущей ценой и MA.
Код Hiachiever близок к этому, но это не совсем индикатор.
Большое спасибо.
Прошу вашей помощи в кодировании простого индикатора...
Привет, ребята, извините, но мне нужна ваша помощь, чтобы закодировать этот простой индикатор:
Я говорю об индикаторе, основанном на разнице между двумя CMA (Centered Movig Average), точнее, на разнице между быстрой CMA и медленной CMA (очевидно, с возможностью установки периодов MA), отображаемой в отдельном окне как осциллятор_.
Это первый индикатор, который мы называем CTLM...
Второй индикатор, который непосредственно вытекает из первого индикатора, со следующими характеристиками:
CTLM-(CTLM -1) разница между значением CTLM меньше значения CTLM предыдущего бара... Наглядно на отдельном окне в виде осциллятора и назовем этот второй индикатор CTLMSpeedOscillator_.
Теперь нужно сказать, что этот тип МА (центрированная МА) редко используется, потому что он имеет структурный дефект, вероятно, немногие трейдеры знают и используют этот тип МА, тогда я атакую этот индикатор, с помощью которого мы можем начать развивать осцилляторы CTLM и CTLMSpeedOscillator_.
Следующий индикатор должен быть хорошей формулой для начала, конечно, если кто-то знает лучшую формулу CMA, это было бы очень признательно!
Заранее спасибо за вашу готовность, мои наилучшие пожелания.
Скользящая средняя + луч
Здравствуйте,
Много дней назад я нашел индикатор, который называется "Moving-Averages+Ray-1".
(См. во вложении)
Но, когда я буду много раз опускать этот индикатор на один график, то я смогу увидеть только Луч последнего опущенного индикатора! Кто-нибудь знает, как я могу сделать MultiNumber или что-либо подобное для функции, чтобы я мог видеть все лучи?
См. также прикрепленную картинку.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
...
Попробуйте это
Здравствуйте,
Много дней назад я нашел индикатор, который называется "Moving-Averages+Ray-1".
(См. во вложении).
Но, когда я буду много раз опускать этот индикатор на один график, то я смогу увидеть только Луч последнего опущенного индикатора! Кто-нибудь знает, как я могу сделать MultiNumber или что-либо подобное для функции, чтобы я мог видеть все лучи?
См. также прикрепленный рисунок.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!