Оповещения (по звукам или любые)
У меня есть два вопроса.
Первый. Иногда перед созданием советника необходимо протестировать несколько торговых стратегий вручную. Это нормально для M1, M5 и M15. Но для H1 и более старших таймфреймов это сложно. Какой кусок кода нужно включить в один индикатор (любой), чтобы сигнализация (звуковая или еще какая) сигнализировала о пересечении двух линий одного индикатора? Например, индикатор имеет только две линии, которые должны пересекаться (с сигнализацией).
Второе. У нас есть два индикатора. Какие части кода нужно включить в один или два индикатора для индикации пересечения двух линий: одной линии от первого индикатора и другой линии от другого (все эти две линии, конечно, в одном окне)?
Если это советник или скрипт, который нужно создать, то оставьте этот вопрос до тех пор, пока мы не изучим создание советника и скрипта.
Оповещения на кресте!
У меня есть два вопроса.
Первый. Иногда перед созданием советника необходимо протестировать некоторые торговые srateg вручную. Это нормально для M1, M5 и M15. Но для H1 и более старших таймфреймов это сложно. Какой кусок кода нужно включить в один индикатор (любой), чтобы сигнализация (звуковая или еще какая) сигнализировала о пересечении двух линий одного индикатора? Например, индикатор имеет только две линии, которые должны пересекаться (с сигнализацией).
Второе. У нас есть два индикатора. Какие части кода нужно включить в один или два индикатора, чтобы они показывали пересечение двух линий: одна линия - от первого индикатора, другая - от другого (все эти две линии, конечно, в одном окне)?
Если это советник или скрипт должен быть создан, поэтому оставьте этот вопрос до тех пор, пока мы не изучим создание советника и скрипта.Второй вопрос требует доработки (суть идеи в работе с GlobalVariablеst, чтобы оба индикатора знали друг друга!)
Я поработаю над ним позже.
Вот код первого вопроса. Он нуждается в проверке (сейчас 6:40 утра здесь ).
//| Demo1.mq4 |
//| Coders' Guru. |
//| https://www.forex-tsd.com |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Coders Guru"
#property link "https://www.forex-tsd.com"
#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 2
#property indicator_color1 Red
#property indicator_color2 Blue
//---- buffers
double ExtMapBuffer1[];
double ExtMapBuffer2[];
//| Custom indicator initialization function |
int init()
{
//---- indicators
SetIndexStyle(0,DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(0,ExtMapBuffer1);
SetIndexStyle(1,DRAW_LINE);
SetIndexBuffer(1,ExtMapBuffer2);
//----
return(0);
}
//| Custor indicator deinitialization function |
int deinit()
{
//----
//----
return(0);
}
bool Crossed (double line1 , double line2 )
{
static string last_direction = "";
string current_dirction = "";
if(line1>line2)current_dirction = "up";
if(line1<=line2)current_dirction = "down";
if(current_dirction != last_direction)
{
Alert("CRROSED: Line1 is (" + current_dirction + ") Line2 now");
last_direction = current_dirction;
return (true);
}
else
{
return (false);
}
}
int start()
{
int counted_bars=IndicatorCounted();
//---- check for possible errors
if (counted_bars<0) return(-1);
//---- last counted bar will be recounted
if (counted_bars>0) counted_bars--;
int pos=Bars-counted_bars;
while(pos>=0)
{
ExtMapBuffer1[pos]= iMA(NULL,0,5,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,pos);
ExtMapBuffer2[pos]= iMA(NULL,0,20,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,pos);
pos--;
}
Print(Crossed (ExtMapBuffer1[0],ExtMapBuffer2[0]));
//----
return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+вопрос
Уважаемые кодерсгуру,
У меня есть несколько систем, которые мне нужно помочь перевести из Tradestation в Meta, а затем одна базовая торговая система. Я работаю над этим с нуля. Какова ваша почасовая ставка за помощь в этой услуге?
Некоторые системы будут опубликованы, а 2 системы я купил и подписал соглашение о конфиденциальности, так что я могу их опубликовать, и мне придется попросить вас поработать над ними в частном порядке за определенную плату. Какова ваша оплата?
Большое спасибо,
Рик
Еще нет. Я еще не тестировал.
Завтра вставлю этот код в какой-нибудь индикатор (любой с двумя пересекающимися линиями).
CrossedAlerts
У меня есть два вопроса.
Первый. Иногда перед созданием советника необходимо протестировать некоторые торговые srateg вручную. Это нормально для M1, M5 и M15. Но для H1 и более старших таймфреймов это сложно. Какой кусок кода нужно включить в один индикатор (любой), чтобы сигнализация (звуковая или еще какая) сигнализировала о пересечении двух линий одного индикатора? Например, индикатор имеет две линии, которые должны пересекаться (с сигнализацией).
Второй...Привет, newdigital,
Вы протестировали код? Это то, что вы хотите?
Урок по бэктестингу
Здравствуйте,
не могли бы вы объяснить, как работать с бэктестингом?
что нужно сделать для подготовки нашего советника к бэктестингу?
как работает бэктестинг (каждый тик, цена открытия...)?
спасибо.
Привет newdigital, Вы протестировали код? Это то, что вы хотите?
Я протестировал его. Это здорово.
Мы можем использовать его в качестве образца.
Или если нам нужен просто звук, мы можем использовать прилагаемый код.
Или если нам нужен только звук (необязательно) и текст, написанный на графике (тоже необязательно), мы можем использовать этот код (прилагается).
Идеально!
Или если нам нужен только звук (необязательно) и текст, написанный на графике (тоже необязательно), мы можем использовать этот код (прилагается).
newdigital,
вы рок!
Спасибо
Я сделал очень маленькие советники для предупреждения о пересечении RSTL и Супертренда.
Первый работает на текущем баре.
Второй работает на любом баре (текущем, предыдущем или любом).
Только алерты.
Извините за плохое кодирование: мы еще не изучали советники.
И, возможно, я сделал какую-то ошибку ...
но я протестировал и все работает.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет, друзья,
Я получил много личных сообщений с просьбой помочь мне с некоторыми частями кода.
Здесь вы можете задать свои вопросы, связанные с MQL4, и я постараюсь ответить на них.