Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ола
я хочу закрывать позицию только в том случае, если я в прибыли, возможно ли это?
где я ошибаюсь?
for(cnt=0;cnt<total;cnt++)
{
//Seleziono quell'ordine
OrderSelect(cnt, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES);
if(OrderType()<=OP_SELL && // check for opened position
OrderSymbol()==Symbol()) // check for symbol
{
if(OrderType()==OP_BUY) // long position is opened
{
if(OrderProfit() > 0,64$
{
if ( ... = true)
{
priceclose=OrderOpenClose;
OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,3,Violet); // close position
lastgainl=OrderProfit();
lastclodeprice=OrderClosePrice();
//close my position[/CODE]
There is any Onlineinformation when i use a parameter like Help or other thing in metaeditor maybe push F12 and i can see the info about parameter like other debugger on C compilator?
Question:
-Is possible to have the gain in pip?like 50 pip and not in $?
-How i close the position only is in gain?
-Why if i print in comment "lastclosedprice" i can't see nothing?
Part 2
I want to take a long/short only just prime on current time frame break 40 EMA
And if cross the price don't close so far like max 10/12 pip if not i put a limit order at moving avrege price
[CODE]
if(long==0 && LastClosedBar != Time[0] && Ask >= MA_40 && minprevius = MA_40)
// so entry long is right???Thanks for HelpПотому что эта система не удовлетворяет всем условиям входа.
Как вы можете видеть на фотографии.
В соответствии с правилами,
AC>0 && RSI>50 ПОКУПКА
AC<0&&RSI<50 SELL
Индикатор должен подавать сигналы на покупку на линии 1, 2 и 3......
но из-за моих ограничений в кодировании metatrader, он срабатывает только на линии 1.
Я не знаю, как запрограммировать индикатор на другие сигналы BUY на линии 2 и 3... У меня есть некоторые проблемы с кодированием в цикле...
Пожалуйста, помогите мне!!!
Прилагаю тот же индикатор v2.11 beta...
Мне интересно, можно ли взять два типа кода и объединить их. Мне нужно взять систему управления капиталом (MM) из советника по мартианглу и применить ее к советнику "Close ALL Profit Loss". Я пытаюсь заставить советника "Close ALL Profit Loss EA" корректировать значение прибыли на закрытие в соответствии с моим постоянно растущим балансом. Сейчас мне приходится вручную корректировать настройки цели по прибыли советника "Close ALL Profit EA" в соответствии с постоянно меняющимся балансом. Если это слишком сложно для бесплатного ответа, то я понимаю.
Как вы можете видеть на фотографии.
В соответствии с правилами,
AC>0 && RSI>50 ПОКУПКА
AC<0&&RSI<50 SELL
Индикатор должен подавать сигналы на покупку на линии 1, 2 и 3......
но из-за моих ограничений в кодировании metatrader, он срабатывает только на линии 1.
Я не знаю, как запрограммировать индикатор на другие сигналы BUY на линии 2 и 3... У меня есть некоторые проблемы с кодированием в цикле...
Пожалуйста, помогите мне!!!
Я прилагаю тот же индикатор v2.11 beta...Кто-нибудь помог мне решить эту проблему...
Forex Factory - View Single Post - Проект Sonic Indicator!!!
sonic
Gidday In10tion
Во вложении картинка того, чем я торгую.
Я использую эти 4 индикатора
Сигнал на продажу
1: Slow Stochastic K% пересек D% выше 80 и наоборот для покупки ниже 20
2: QQE RSI пересекся ниже ATR и наоборот для покупки
3: CCI пересекся ниже 0 и наоборот для покупки
4: MACD ma пересеклись и сформировался 1 бар ниже 0 и наоборот для покупки
Если выполняются любые 3 из этих условий, то открываем позицию, например, стох подает сигнал на 5 минут позже MACD, затем на 20 минут CCI подает сигнал = открываем позицию.
Или любые комбинации вышеперечисленного, если они совпадают с направлением индикатора Slope.
Снимок экрана прилагается
С уважением,Могу ли я узнать настройки для направленной линии наклона!!!
sonic
Привет,
не мог бы кто-нибудь помочь.
Мне нужен инди, который будет вычислять середину часовой свечи 00:00 и проводить линию на уровнях +40, +80 и -40, -80 от середины, со значением цены.....
Спасибо
Могу ли я узнать настройку для наклонной направленной линии!!! sonic
период 10
метод 2
цена 0
Привет,
не мог бы кто-нибудь помочь.
Мне нужен инди, который будет вычислять середину часовой свечи 00:00 и проводить линию на уровнях +40, +80 и -40, -80 от середины, со значением цены.....
Спасибо_TRO_PRICE_LEVELS_TIME
Я модифицировал свой индикатор TRO Price Levels для вас.
TRO Price Levels Time имеет 4 входа для уровней и строит график каждого уровня выше/ниже начальной точки.
По умолчанию это 10, 20, 40, 80 пунктов.
Вы можете использовать среднюю точку или точку открытия в качестве начальной точки.
TRO_HOUR строит вертикальные часовые линии.
КОД MT4 ПРИЛАГАЕТСЯ.
Как включить в советник направление наклона скользящей средней или цифрового фильтра.
Например... Я бы хотел вычислить угол наклона от текущего бара до, скажем, 10 баров назад. Или разницу между направлением угла. Возможно ли это?
Привет, друзья!
Пожалуйста, подскажите, возможно ли установить ограничение по дате в советнике, то есть могу ли я установить дату истечения срока действия в советнике, чтобы по достижении установленной даты он просто прекратил торговлю.
Возможно, это будет выглядеть примерно так:-
проверить дату, если дата равна или больше, чем (установленная дата), ничего не делать.
Это английская версия, мне нужна версия для MQL4...lol
Спасибо, если кто-то может помочь.