Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет всем,
Благодаря полезным людям на этом сайте я многому научился... некоторые замечательные посты... Теперь я немного застрял на чем-то и не могу найти ответ, чтобы решить эту проблему.
Когда я запускаю бэктест с помощью тестера стратегий в MT4... я продолжаю получать большое сообщение "Mismatched charts errors" на странице результатов.
Я импортировал данные Alpari и сделал все шаги, period_converter и т.д....
Есть идеи, что может быть причиной этого?
Спасибо, как всегда, тем, кто пополняет этот полезный форум.
Здравствуйте, FerruFx,
Как я могу бэктестировать с разными SL и TP в день?
Спасибо.Вы имеете в виду, что ваши цели будут разными каждый день? Если они основаны на каком-то расчете, то он должен быть закодирован внутри советника.
FerruFx
Проблема с коммерческим советником
Здравствуйте,
Не совсем понимаю, как задать здесь вопрос, поэтому простите меня. Я являюсь членом клуба уже некоторое время. В основном я просто читаю и учусь. За это я благодарю всех вас. Теперь у меня возникла проблема, и я надеюсь, что кто-нибудь сможет дать мне подсказку, чтобы снова начать работать. Просто мой коммерческий советник перестал исполнять сделки. Я перепробовал все, что знаю, но безуспешно. Может ли кто-нибудь помочь мне?
С уважением,
Дэвид
Вы имеете в виду, что ваши цели будут разными каждый день? Если они основаны на каком-то расчете, то он должен быть закодирован внутри советника. FerruFx
Большое спасибо FerruFx!
Привет, Secure:
У меня была такая же проблема сегодня, перезапуск приложения исправил ее.
AmyFor:
У меня такая же проблема с этими данными. Что еще хуже, у меня есть 2 демо-счета, запущенные на двух боксах, и я обнаружил, что данные при обратном тестировании на живых данных немного отличаются на обоих боксах. Один выдает больше ошибок, чем другой, но я установил оба одновременно с одного и того же брокера.....
И когда я установил с нуля с данными Alpari, я все еще получаю огромное количество несовпадающих ошибок. Спасибо за любую помощь, надеюсь, я смогу отплатить тем же.
~Ody
Нужна помощь...
В настоящее время я использую ToR 1.20, но мне нравятся оповещения в ToR 1.02. Как мне закодировать оповещение, которое будет звучать, когда все стрелки идут в одном направлении? Кто-нибудь может помочь?
В настоящее время я использую ToR 1.20, но мне нравятся оповещения в ToR 1.02. Как мне написать оповещение, которое будет звучать, когда все стрелки идут в одном направлении? Кто-нибудь может помочь?
Возможно, эта тема https://www.mql5.com/en/forum/173589 может помочь.
Я не знаю, существует ли уже советник с этим индикатором, кто-нибудь может мне помочь?
Я хотел бы создать советника с этим индикатором TD points&line, я опубликую правила, если кто-то ответит и поможет мне, спасибо!
Большое спасибо FerruFx!
Пожалуйста.
FerruFx
TD_Points&Line_Auto
Я не знаю, существует ли уже советник с этим индикатором, кто-нибудь может мне помочь? Я хотел бы создать советник с этим индикатором TD points&line, я опубликую правила, если кто-нибудь откликнется и поможет мне, спасибо!
пожалуйста, опубликуйте правила я не высококвалифицированный программист я изучаю MQL4 я попытаюсь сделать советника