Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо! Никогда не думал об этом. Я все еще хотел бы знать, как я могу увидеть номер текущей строки и номер символа в этой строке .
Когда вы щелкаете в любом месте кода, посмотрите на правый нижний угол редактора, и он покажет вам, на какой строке вы находитесь и где вы находитесь в этой строке.
Когда вы щелкаете в любом месте кода, посмотрите на правый нижний угол редактора, и он покажет вам, на какой строке вы находитесь и где вы находитесь в этой строке.
Замечательно, спасибо!
Спасибо! Никогда не думал об этом. Я все еще хотел бы знать, как я могу видеть номер текущей строки и номер символа в этой строке .
.
Принято к сведению, спасибо!
S.O.S.: Проблема с Buy_STOP/Sell_STOP
Привет всем,
Я хочу, чтобы одновременно срабатывали стоп покупки и стоп продажи. Байстоп срабатывает всегда, но селлстоп срабатывает только на одну секунду и исчезает, оставляя только байстоп. Как мне это исправить? Нужно ли мне выложить другие части кода, чтобы вы помогли?
Заранее спасибо за помощь.
С уважением,
forexcel
Код:
if(position && lastsig!=1) {
co=CalculateCurrentOrders(Symbol()) ;
if (co==0) {
res = OpenStop(OP_BUYSTOP,LotsRisk(StopLo ss), High[shift]+OrderPipsDiff*Point, StopLoss, TakeProfit1);
res = OpenStop(OP_SELLSTOP,LotsRisk(StopL oss),Low[shift]-OrderPipsDiff*Point, StopLoss, TakeProfit2);
}
last=Time[0];
lastsig=1;
return;
Привет всем,
Я хочу, чтобы одновременно срабатывали байстоп и селлстоп. Байстоп срабатывает всегда, но селлстоп срабатывает только на одну секунду и исчезает, оставляя только байстоп. Как мне это исправить? Нужно ли мне выложить другие части кода, чтобы вы помогли?
Заранее спасибо за помощь.
С уважением,
forexcel
Код:
if(position && lastsig!=1) {
co=CalculateCurrentOrders(Symbol()) ;
if (co==0) {
res = OpenStop(OP_BUYSTOP,LotsRisk(StopLo ss), High[shift]+OrderPipsDiff*Point, StopLoss, TakeProfit1);
res = OpenStop(OP_SELLSTOP,LotsRisk(StopL oss),Low[shift]-OrderPipsDiff*Point, StopLoss, TakeProfit2);
}
last=Time[0];
lastsig=1;
возвращение;Спасибо за ваш ответ In10TION...
Можете ли вы закодировать его для меня, пожалуйста?
Спасибо
forexcel
Вы можете использовать этот скрипт (прилагается) для размещения 2 отложенных ордеров.
Вы можете использовать этот скрипт (прилагается) для размещения 2 отложенных ордеров.
да, он отправляет отложенные ордера на покупку и продажу почти вместе с интервалом в 1-3 секунды (на демо). На реальном счете может быть больше.