Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет Робертинно
Не могли бы вы опубликовать LRC, который вы используете? У меня есть один, но он, кажется, отличается от вашего.
Спасибо ejpdlИзвините, ejpdl я не могу выложить этот индикатор, так как я и мой друг потратили много времени на его разработку (это 2000 строк программного кода mq4+mqh).
подсказываю :-)
Он отбирает из 1000 возможных каналов только те, у которых минимальное среднее квадратическое отклонение и коэффициент Херста.
К сожалению, я не могу котировать M1-M15 из-за волатильности.
Вот график H1, который является довольно волатильным...
Xard777Привет,
где я могу найти ваш snakeboarders-mq4?
Здравствуйте, господин Xard777,
Я здесь новичок, внимательно слежу за этой темой. Кстати, есть ли у вас версия, подобная приведенному ниже графику? Буду очень признателен, если вы поможете мне найти ее.
Заранее спасибо.
Matfx
Здравствуйте, мистер Xard777,
Я здесь новичок, внимательно слежу за этой темой. Кстати, есть ли у вас версия, подобная приведенному ниже графику? Буду очень признателен, если вы поможете мне найти ее.
Заранее спасибо.
MatfxСпросите cja, я уверен, что у него есть эта версия.
Xard777
Просто хочу вспомнить некоторые другие темы:
https://www.mql5.com/en/forum/172936
https://www.mql5.com/en/forum/general
https://www.mql5.com/en/forum/173757
Математическая торговая система Мюррея
Здравствуйте, господин CMC,
Я весьма заинтересован в использовании линий ММ после прочтения этой темы. Не могли бы вы показать мне, как использовать ее и применяемую стратегию?
Я скачал версию, которую вы использовали, но не очень хорошо знаю, как ее использовать. Надеюсь, вы сможете мне помочь.
Спасибо.
matfx
google
Прочитав эту тему, я заинтересовался использованием линий ММ. Не могли бы вы показать мне, как его использовать и применяемую стратегию?
Я скачал версию, которую вы использовали, но не очень хорошо знаю, как ее использовать. Надеюсь, вы сможете мне помочь.
Спасибо.
matfxВы можете найти больше информации о том, как использовать ММ, поискав в google "Murrey math" или прочитав эту тему полностью.
Удачи!
Математическая система Мурри
Спасибо NY168
Прочитав эту тему, я заинтересовался использованием линий ММ. Не могли бы вы показать мне, как его использовать и применяемую стратегию?
Спасибо.
matfxЯ только что приложил электронную книгу, она может помочь.
Кто хочет принять участие в разработке совет ника Murray Math, пожалуйста, отправьте личное сообщение.
Советники
Цена движется по линейному регрессионному каналу и приближается к уровню Мюррея. Если цена находится в центре канала (близко к центру - значит близко к линии линейного регресса), то можно сказать, что будет пробой уровня Мюррея. Если цена находится далеко от центра (от линии линейного регресса и близка к границам канала (конфиденциальным интервалам) линейного регресса), то существует высокая вероятность разворота.
Сигнал на открытие позиции: Цена приближается к линии Мюррея (линия 1; рисунок 1) и находится в зоне, близкой к конфиденциальной границе канала (см. рисунок 1). Вероятность разворота высока. Открываем шорт.
Сигнал на вывод позиции: После открытия позиции, ждем подхода цены к следующей линии Мюррея, в случае если цена подходит к линии и находится близко к центру канала (линия 2; рисунок 2), то вероятность пробоя линии Мюррея высока. Мы сохраняем позицию. Если цена находится близко к границе канала - высока вероятность отбоя от линии Мюррея. Закрываем позицию и открываемся в противоположном направлении.