Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А зачем вы нужны hft-шнику с вашими небольшими суммами?
например протестировать свои(hft-шника) стратегии на чужих деньгах ))
зы: у меня вот как раз есть старая стратегия, раньше работала, добровольцев нет ))
Prival-2
Покажите сертификат, тогда поверю, что ВЫ не "заливаете".
Могу конечно, чуть ниже выложу (прикрепил к сообщению). Я достаточно старый участник форума, мой предыдущий ник Prival (был достаточно известен на 4-ом форуме).
Ну первый «сертификат» который тут принимают на форуме участие в первом чемпионате АТС 2006 года
32 место, робот сделал 15% за три месяца вот ссылка
Сертификаты сейчас прикреплю, хотя лично для меня они не так важны, это не показатель что человек умеет прибыльно торговать.
Нет конечно. размещение вот тут http://www.micex.ru/services/technicalaccess/colocation
по какому протоколу я даже не интересуюсь. Есть специальный программист который очень хорошо разбирается со всеми этими протоколами. Его задача очень быстро дать мне необходимые данные для анализа и исполнить команду которую генерирует моя часть программы. Я отвечаю за логику работы, за торговую идею. Он за её реализацию. Есть API и библиотеки, самописные, я просто подключаю их в C# и пишу логику работы + консультирую что нужно, типа ТЗ выдаю.
В качестве образца взяты решения S#.API - StockSharp
А зачем вы нужны hft-шнику с вашими небольшими суммами?
Могу крупную сумму, но вы не сможете работать с крупными суммами. тчк.
Могу крупную сумму, но вы не сможете открыться и закрыться по той цене, по которой надо открыть и закрыть сделку, чтобы получить прибыль. тчк.
Могу конечно, чуть ниже выложу (прикрепил к сообщению). Я достаточно старый участник форума, мой предыдущий ник Prival (был достаточно известен на 4-ом форуме).
Ну первый «сертификат» который тут принимают на форуме участие в первом чемпионате АТС 2006 года
32 место, робот сделал 15% за три месяца вот ссылка
Сертификаты сейчас прикреплю, хотя лично для меня они не так важны, это не показатель что человек умеет прибыльно торговать.
Вы настоящий друг
Я имел ввиду сертификат биржи на ПО, которое Вы используете
Понял про что вы. Это не моя забота. Я же написал выше, есть человек который за это отвечает. Точнее там их целая кодла сидит )))
И давал ссылку, что взято за основу http://stocksharp.com/products/api/ Спросите у них эти сертификаты.
З.Ы. Так к сведению на сколько я помню тут не приветсвуется обсуждение другого ПО