Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Никто никого не сможет убедить, дать статистику за длительный период, какой нет или гарантии, тоже нет, Был бы грааль, никого не было в интернет, все на Кипре.
Не с Кипра точно. Если "король голый", то обычная плата в трейдинге 30/3 или 10 %. Я предлагал 30.
Я как-то давно видел ваш пост где-то на этом сайте, сейчас не вспомню, вы кому-то писали, что граальки хватает не на долго. Удалось что-то сделать? Расскажите.
Убедите, что граалька будет работать и появятся деньги - выписка из интернет-банк.
арбитражте на биткоинах, вложений не более $500 на ПО профит от 5%(но тут от сумм зависит).
почему не фора? потому что там всё схвачено, а на биткоине всё только начинается.
но если интересна фора, то пожалуйста, тот же самый арбитраж меж площадочный(это из простого). но ведь перекрыто всё не протиснуться( по крайней мере мне, да и не старался).
нет, это я просто показываю куда смотреть.
ЗЫ: много что тут писал, сейчас порой сам читаю и угараю, не удивлюсь что пройдёт время и так же буду улыбаться с этого поста )
А Вы какое ПО для своегоHFT используете? Айтиинвестовский TSLab + Plaza2?
Нет конечно. размещение вот тут http://www.micex.ru/services/technicalaccess/colocation
по какому протоколу я даже не интересуюсь. Есть специальный программист который очень хорошо разбирается со всеми этими протоколами. Его задача очень быстро дать мне необходимые данные для анализа и исполнить команду которую генерирует моя часть программы. Я отвечаю за логику работы, за торговую идею. Он за её реализацию. Есть API и библиотеки, самописные, я просто подключаю их в C# и пишу логику работы + консультирую что нужно, типа ТЗ выдаю.
В качестве образца взяты решения S#.API - StockSharp
Нет конечно. размещение вот тут http://www.micex.ru/services/technicalaccess/colocation
по какому протоколу я даже не интересуюсь. Есть специальный программист который очень хорошо разбирается со всеми этими протоколами. Его задача очень быстро дать мне необходимые данные для анализа и исполнить команду которую генерирует моя часть программы. Я отвечаю за логику работы, за торговую идею. Он за её реализацию. Есть API и библиотеки, самописные, я просто подключаю их в C# и пишу логику работы + консультирую что нужно, типа ТЗ выдаю.
В качестве образца взяты решения S#.API - StockSharp
Prival-2
Покажите сертификат, тогда поверю, что ВЫ не "заливаете".
Так какой порядок сумм инвестиций?
Вы не сможете на крупную сумму эффективно работать (те, кто работал знают почему, поэтому этот момент упущу), планировал на всех разбить.