Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет Сергей, рад видеть.
Не удержался...
ВЧТ до 50 % и выше в США, погуглите (даже до 70 %), при наших суммах в потолок упираться не должно
Гуглить ? ))))
Я знания о том как работают роботы HFT не из гугла получаю. Я их программирую .... так в качестве ликбеза скрины прообраза HFT (арбитражера). Сегодня показывал и рассказывал ученику как они строятся
Кривая эквити
а вот статистические результаты
И это лишь учебный робот, до боевого ему далеко. Ибо HFT строят не на минутках, а на тиках, а еще лучше анализируя сразу несколько стаканов.....
Так что 50-70% это в месяц (на скрине все видно), 19000% годовых. В потолок ликвидности упираешься очень и очень быстро...
З.Ы. Так что
1. HFT в деньгах не нуждается
2. HFT разработчика можно заинтересовать. Трудно, но возможно, но для этого нужно понимать в этом бизнесе и строить выводы не на основе гугла...
Попробуйте еще раз заинтересовать ...
50 - 70 % НЕ прибыли в месяц или в год, 50 - 70 % от общего количества сделок, автоматическая торговля
Есть такое понятие мгновенная ликвидность, именно она является ограничением. HFT это десятки сделок в секунду, сделать это небольшим объемом можно, а вот большим уже невозможно....
Попробуйте поскальпировать 1 лотом, а потом 100 и почувствуете разницу...
Прикольно!
Один гуглит, а другой преподаёт...
Чтобы зарабатывать HFT нужно ставить машину в дата-центре биржи(за деньги) + ежемесячные
платежи:
PlazaII логин
использование PlazaII
Доступ к своей машине
ПО PlazaII
плюс комисии биржи и брокера
Теперь посчитайте во сколько это будет обходится и
сколько Вы будете зарабатывать на сегодняшнем ДОХЛОМ рынке!
Может желания поубавится....
Единственный вариант использовать все вышеперечисленное коллективом,
человек 8-10, тогда хоть что-то можно заработать!
1. С чего Вы решили что HFT нуждается в деньгах....
HFTста можно заинтересовать. Думаю, при вознаграждении 95% (5%-инвестору) кто-нибудь да и согласится.
Автор, видимо, думает, что он будет бомбить 100% в месяц с любой суммы - и через недолгое время станет самым богатым человеком в мире)). Думает - ща найду лоха и дам ему в ДУ))
HFTста можно заинтересовать. Думаю, при вознаграждении 95% (5%-инвестору) кто-нибудь да и согласится.
Автор, видимо, думает, что он будет бомбить 100% в месяц с любой суммы - и через недолгое время станет самым богатым человеком в мире)). Думает - ща найду лоха и дам ему в ДУ))