Оценка состояния рынка на основе стандартных индикаторов в Metatrader 5 - страница 39
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Наиболее значимые новостные события на сегодня:
в 13:30 GMT:
В 15:00 GMT
Прорыв может произойти для AUDUSD H1 в ближайшее время
Скриншоты торговой платформы MetaTrader
AUDUSD, H1, 2013.04.05
MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Демо
прорыв audusd h1
Я только что попробовал функцию торговли на графике и она отлично работает - я использовал только график для открытия сделки, размещения стоп-лосса и перемещения его в любое место на графике.
Форум
Как начать работу с Metatrader 5
newdigital, 2013.04.04 20:06
On-Chart-Trading with Metatrsder 5 - это новое хорошее улучшение для терминала MT5 для последней сборки - настоятельно рекомендуем прочитать:https://www.mql5.com/en/forum/53/page14#comment_465618.Я открыл продажу по EURUSD и покупку по USDCHF:
EURUSD, M30, 2013.04.05
MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo
но в любом случае - очень рискованно торговать сегодня в пятницу из-за новостного события nfp, например.
Пробой для EURUSD M30 (и пробой для USDCHF M30) происходит прямо сейчас. Я не буду делать скриншот для него, потому что, как я вижу, это просто вторичный тренд (контртренд по отношению к первичному). Кроме того, не стоит торговать сегодня в пятницу из-за новостного события NFP.
Если цена по EURUSD пробьет линию сопротивления 1.2857, то это будет настоящий пробой - хорошо для торговли на продажу или для ордера sell stop, размещенного на этом ценовом значении.USDCHF - этот уровень (хорошо для покупки или для buy stop) на 0.9430. Я думаю - может быть хорошо наблюдать за USDCHF при такой ситуации (это 0.9427 на данный момент и уровень прорыва 0.9430 находится совсем рядом с ценой).
Форум
Оценка состояния рынка на основе стандартных индикаторов в Metatrader 5
newdigital, 2013.04.05 07:40
Наиболее значимые новостные события на сегодня:
в 13:30 GMT:
В 15:00 GMT
NFP на сегодня! Около 300 долларов прибыли!
USDCHF, M30, 2013.04.05
MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo
NFP
EURUSD, H1, 2013.04.05
Alpari NZ Limited, MetaTrader 4, Demo
nfp
НК
NFP - этоNon-farm Payrolls.
Скриншот одного из лучших новостных индикаторов форекс - нам действительно нужен новостной индикатор для MT5, потому что функция экономического календаря в MT5 нелегко (трудно) использовать для торговли, например. Или функция календаря MT5 должна быть улучшена.