Предсказание рынка на основе макроэкономических показателей - страница 36
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Лучше промолчать и показаться дураком чем заговорить и развеять все сомнения (с) ))
обвал китайского фондового рынка.
Моя модель автоматически изменяется в зависимости от точности прошлых предсказаний. На каждом квартальном шагу, либо корректируются коэффициенты либо выбираются новые макроэконимические показатели для будущих предсказаний. Но то что уже было предсказано не изменится. Это по-моему хорошее качество, которое отличает мою модель от простого оглашения что делает рынок сейчас, как например ваши картинки.
Добавил я "предсказания" на свои картинки. Расчёт проводится на один шаг вперёд. Видно, что получается довольно неплохое согласование. Ошибка усреднённого движения совсем невелика, а ведь именно оно указывает направление дальнейшего развития. Быстрая составляющая мельтешит несколько больше, но это и неудивительно.
Добавил я "предсказания" на свои картинки. Расчёт проводится на один шаг вперёд. Видно, что получается довольно неплохое согласование. Ошибка усреднённого движения совсем невелика, а ведь именно оно указывает направление дальнейшего развития. Быстрая составляющая мельтешит несколько больше, но это и неудивительно.
Вопрос: - как возможно " на один шаг вперёд" предсказывать макроэкономику ( да, есть запаздывающие индикаторы т.е. они как то берутся в расчет)?
Вопрос: - как возможно " на один шаг вперёд" предсказывать макроэкономику ( да, есть запаздывающие индикаторы т.е. они как то берутся в расчет)?
Господа трейдеры, а как вы смотрите на то, что ко времени выхода статданных в цене они уже обычно учтены? Не все конечно, но в большей части да.
Свежий пример. Еще далеко до начала подъема ставки ФРС, цена уже отыграла бОльшую часть потанциала. (Еще смогут ли они поднять ее в ближайшем времени. Сииииильно момневаюсь:)
Господа трейдеры, а как вы смотрите на то, что ко времени выхода статданных в цене они уже обычно учтены? Не все конечно, но в большей части да.
Свежий пример. Еще далеко до начала подъема ставки ФРС, цена уже отыграла бОльшую часть потанциала. (Еще смогут ли они поднять ее в ближайшем времени. Сииииильно момневаюсь:)
По каждому показателю за неделю-две выходит прогноз. Если выход данных полностью совпадает с прогнозом - конечно в цене все заранее учтено.
Вот именно. К моменту выхода данных в ценах уже будет учтено. После выхода данных цена подкорретируется. Все таки самыми важными двигателями цены являются предстоящие события, и слухи.
Как это можно учитывать в автотрейдинге, меня давно мучает этот вопрос.
Вот именно. К моменту выхода данных в ценах уже будет учтено. После выхода данных цена подкорретируется. Все таки самыми важными двигателями цены являются предстоящие события, и слухи.
Как это можно учитывать в автотрейдинге, меня давно мучает этот вопрос.