Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Этот параметр (% потери) является лишней головной болью, который не позволяет ТС работать в полную силу. Сейчас тестирую вариант: ставлю ТП=СЛ из расчета брать или потерять 1% от депо ежедневно, поскольку работаю на ТФ Д1. Заслуживающая внимание ТС не должна сливать в этих условиях, в противном случае - в топку.
Вот... вот где прячется непонимание ситуации...
А разница очень существенная!
При плече 100 потеря 2% будет зафиксирована при противоходе Х пунктов (например, Х = 100пт)
При плече 200 потеря 2% будет зафиксирована при противоходе Х/2 пунктов (а здесь Х/2 = 50пт)
По-вашему, это ерунда? И никакой разницы?
Этот параметр является головной болью, если не уметь его использовать. Но на самом деле, это эффективный управляющий параметр.
Думаю, не правильная трактовка "плеча". При плече 200 у Вас появляется возможность перегружать депозит в 2 раза по сравнении с плечом 100. А Вы не перегружайте! Главным является совокупная лотность открытых позиций. Держите маржу на уровне 1000 - 10000 %%.
Или надежно сливающий параметр.
Юсуф, прежде вникните в суть.
Сейчас на реале работаю с максимальным плечом 1:500 и никаких неудобств не чувствую, кроме уверенности, что, в критических ситуациях у меня есть возможность открывать кучу дополнительных позиций, которой стараюсь не злоупотреблять.
При плече 100 потеря 2% будет зафиксирована при противоходе Х пунктов (например, Х = 100пт)
При плече 200 потеря 2% будет зафиксирована при противоходе Х/2 пунктов (то есть Х/2 = 50пт)
По-вашему, это ерунда? И никакой разницы?
Прочтите ещё раз #. Неужели вы не видите, о чём я говорю...
Так вы про стопаут или про стоплосс ? Если про стопаут конечно плечо влияет и пунктов надо меньше если жахнуть на всё депо. Если про стоплосс, я заложил 2% потерь на сделку, это 20 единиц от 1000, плечо хоть 1к50 хоть 1к500, при срабатывании стоплосс я потеряю только 20 единиц. Или что то на ваш взгляд не так ?
про стоплосс, про него...
В первом случае стоплосс выставляется на расстоянии 100пт от точки входа.
Во втором случае стоплосс выставляется на расстоянии 50пт от точки входа.
Неужели в вашем понимании это одно и то же?.... и нет никакой разницы?...