Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет.
Дмитрий!
Вы, вероятно не знаете, что продав ПОСТАВОЧНЫЕ фьючерсы в момент экспирации, я должен получить "отрицалельные" (проданные) АКЦИИ, а не ЦЕНУ закрытых фьючерсов
по какой-либо цене!
По какой цене брокер совершит техническую сделку СОВЕШЕННО не важно!
Вожно, что "отрицательные" акции, которые мне должны дать ВМЕСТО фьючерсов сожны схлопнуться по одной и той же цене, что
и купленные "положительные" акции!
А Финам производит расчет по цене закрытия ПРОДАННЫХ фьючерсов с одной стороны и текущей цене купленных акций
с другой стороны.
Это прямое нарушение условий исполнения ПОСТАВОЧНЫХ фьючерсов!
Так понятнее?
Второе серьезное нарушение Финамом заключается в том, что они считают остаток
свободных денежных средств вычитая из этого остатка зарезервированное ГО проданных фьючерсов,
не учитывая то, что обеспечением являются купленные в том же кол-ве акции!
Что тоже не верно, тем самым не только резко снижая процент прибыли, но тем самым они не только снимают себя возможные риски,
но и используют средства клиента в своих целях.
Второе серьезное нарушение Финамом заключается в том, что они считают остаток
свободных денежных средств вычитая из этого остатка зарезервированное ГО проданных фьючерсов,
не учитывая то, что обеспечением являются купленные в том же кол-ве акции!
Что тоже не верно, тем самым не только резко снижая процент прибыли, но тем самым они не только снимают себя возможные риски,
но и используют средства клиента в своих целях.
Дмитрий!
Вы, вероятно не знаете, что продав ПОСТАВОЧНЫЕ фьючерсы в момент экспирации, я должен получить "отрицалельные" (проданные) АКЦИИ, а не ЦЕНУ закрытых фьючерсов
по какой-либо цене!
По какой цене брокер совершит техническую сделку СОВЕШЕННО не важно!
Вожно, что "отрицательные" акции, которые мне должны дать ВМЕСТО фьючерсов сожны схлопнуться по одной и той же цене, что
и купленные "положительные" акции!
А Финам производит расчет по цене закрытия ПРОДАННЫХ фьючерсов с одной стороны и текущей цене купленных акций
с другой стороны.
Это прямое нарушение условий исполнения ПОСТАВОЧНЫХ фьючерсов!
Так понятнее?
Так понятнее, да. Просто хотелось бы увидеть это в регламенте биржи и/или брокера. Вы это видите?
Так давно бы уже начал, счёт же открыл!
Правда, где-то с осени рынок совершенно дурной.
JRandomTrader #:
Так давно бы уже начал, счёт же открыл!
Правда, где-то с осени рынок совершенно дурной.
Жду премии... :-)
У БКС - сначала кварталами МТ 5 подключают - потом от МТ 5 отказываются....
Открытие - вообще почило...
ФИНАМ - денег туда не занес.... счет открыл....
Все в БКС - се... :-)
Так понятнее, да. Просто хотелось бы увидеть это в регламенте биржи и/или брокера. Вы это видите?
Кое-что написано здесь
https://www.moex.com/s1262
Добалено
Покойная Открывашка (Царство ей Небесное) делала все расчеты так, как я говорю и не учитывало ГО проданных фьючерсов, если куплены акции!
Кое-что написано здесь
https://www.moex.com/s1262
Добалено
Покойная Открывашка (Царство ей Небесное) делала все расчеты так, как я говорю и не учитывало ГО проданных фьючерсов, если куплены акции!
Не увидел там ничего про цену акции при экспирации фьючерса. Я ранее приводил уже инфу с биржи, что экспирация идет по расчетной цене (забыл уже, где это было взято).
ИМХО, лучший способ узнать - это задать прямой вопрос в поддержку биржи. Они отвечают быстро и конкретно всегда.
Самому интересно - спрошу как время будет.
Не увидел там ничего про цену акции при экспирации фьючерса. Я ранее приводил уже инфу с биржи, что экспирация идет по расчетной цене (забыл уже, где это было взято).
ИМХО, лучший способ узнать - это задать прямой вопрос в поддержку биржи. Они отвечают быстро и конкретно всегда.
Самому интересно - спрошу как время будет.
Дмитрий!
Вы нигде не найдете как брокер все рассчитывает.
Самое главное, что поставочный фьючерс на акции в момент экспирации "умирает", а вместо него Вам дают акции.
А цена акции определяется текущими торгами.
Если у Вас получено 100 "отрицательных" акций и у Вас есть 100 "положительных" акций, то они взаимно уничтожаются по
текущей ОДНОЙ и ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ. Фьючерса уже давно нет он экспирировался.
Дмитрий!
Вы нигде не найдете как брокер все рассчитывает.
Самое главное, что поставочный фьючерс на акции в момент экспирации "умирает", а вместо него Вам дают акции.
А цена акции определяется текущими торгами.
Если у Вас получено 100 "отрицательных" акций и у Вас есть 100 "положительных" акций, то они взаимно уничтожаются по
текущей ОДНОЙ и ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ. Фьючерса уже давно нет он экспирировался.