Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уже всё закончилось? ПыСы. С что такое пшик? Покажите мне его, я хочу посмотреть :)
Зато на флуд ты время тратишь сполна.
Нет, просто задаю простые вопросы, которые почему то раздражают таких как ты, сказочников и фантазеров
Мжет спросить знающих людей какие вопросы приемлемы окружающим?
Может ещё референдум провести. И ты кто, кодер, трейдер, эксперт, имя есть?
уберите этого уже
уберите этого уже
Ну, что тут? Автор слился, понял, что все придется делать ему самому, а веселые форумчане во главе со Спрутом-Дашей-Баскаковой будут только наезжать на идею и на результаты? Будут требовать сигнал, хотя сами могли бы его открыть... Будут требовать отчетов по заработку, хотя могли бы посмотреть на свои заработки...
Да, идеи в форум надо продвигать только если ты сам собираешься их поддерживать, ни никто другой тебе для этого не нужен... Будет помощь - отлично, не будет - ну и обойдемся... А если ждать от форумчан помощи - то это голый номер. Дать совет, или даже написать небольшой кусок кода - они могут. Но регулярно поддерживать идею - не-а. Не будут.
Эх... жиза...
Многие разучились сами думать. Ждут готовое и от нетерпения подгоняют;)
Алексей, найди посты Спрута и Даши для начала. Если интересует мониторинг зайди в профиль.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Пишем эффективного советника
Valeriy Yastremskiy, 2021.11.17 10:34
Прикольное управление торговлей. В этом что то есть. Респект. Новизна налицо)
Теперь бы алгоритм поведения между ТФ. Ручное управление на боевом ТФ и мы видим старший и младший ТФ. На них есть линии тренда, коридор можно нарисовать, есть локальные ближние экстремумы, можно даже сделать определения поведения последних трех пяти свечей... Что с эти делать?
Хотелось бы продолжить обсуждение. На боевом ТФ понятно, но Вы упоминали, что используете соседние ТФ. Если конечно силы еще остались)))
Добавил кое-что в советника. Прикрепил его к данному посту. Сейчас конвертируется видео. Чуть позже его выложу. Все объяснения в нём.
В видео советник не закрыл ордер на очередном тике только потому, что я линию тренда на график бросил, а самого советника-то и забыл :))))
Скрипт малость изменил - ордера закрывает нормально. Если ошибка 2 возникнет снова - пишите, буду разбираться. У меня она больше не выскакивает.
Да, забыл сказать, если в советнике будете использовать 2 линии, сделайте их разных цветов, чтоб не путаться в функционале.
Я бы рекомендовала открывать новые позиции только в том случае, если:
Следующий ордер «UP» выше предыдущего ордера.
Следующий ордер "DOWN" ниже предыдущего ордера.
И ограничить общее количество открытых ордеров.