Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот к вопросу об индикаторах: 6 лет создавал индикатор и продолжаю над ним работать
как создать сигнал? вот наверху кнопка, нажмите, заполните, ...Да не буду я раздавать сигналов.
Всё, надоел этот негатив, который льётся и льётся в мой адрес. Я умываю руки. Советников отдал, идею отдал. Взамен не просил ни чего материального, ни чего и не получил.
Всего доброго. Всем спасибо за внимание!
Да не буду я раздавать сигналов.
Всё, надоел этот негатив, который льётся и льётся в мой адрес. Я умываю руки. Советников отдал, идею отдал. Взамен не просил ни чего материального, ни чего и не получил.
Вот смотрите к вопросу о тренде
Все свечи разного цвета... Но тренд есть!!!
Это не тренд. Это кусок волны.)
Вы правы! Разбогатев на форексе, человек продолжит богатеть. И научит своих друзей и родственников. Они бросят общественно-полезный труд и займутся форексом. Где мы, а где эмираты. Новые богатеи скупят коньяк и он подорожает. Они скупят кирпичи для постройки замка и кирпичи подорожают. Ну вот вам и инфляция.
Вы путаете разбогатевших на общественно-полезном труде и на спекуляции валютами.
Информация уже в интернете и значит широко доступна. Пойдете ли Вы работать грузчиком, если за 3 доллара можно разбогатеть? Значит грузчиков станет меньше, грузчикам надо больше платить. Вот Вам и инфляция. Грузчики, получив больше денег, скупят всю водку. Водка подорожает. Вот Вам и инфляция. Кризис, голод, разруха...
Вы правы! Разбогатев на форексе, человек продолжит богатеть. И научит своих друзей и родственников. Они бросят общественно-полезный труд и займутся форексом. Где мы, а где эмираты. Новые богатеи скупят коньяк и он подорожает. Они скупят кирпичи для постройки замка и кирпичи подорожают. Ну вот вам и инфляция.
Вы путаете разбогатевших на общественно-полезном труде и на спекуляции валютами.
Информация уже в интернете и значит широко доступна. Пойдете ли Вы работать грузчиком, если за 3 доллара можно разбогатеть? Значит грузчиков станет меньше, грузчикам надо больше платить. Вот Вам и инфляция. Грузчики, получив больше денег, скупят всю водку. Водка подорожает. Вот Вам и инфляция. Кризис, голод, разруха...
Вовка Б. работает и сочетает с полезным трудом ненавистный многими трейдинг. Даже утирает нос многим здешним мудрецам и гигантам мысли.)
Сигнал - это способ демонстрации. При чем здесь раздавать?
Сигнал - это способ демонстрации. При чем здесь раздавать?
Верно, это способ демонстрации чего-то, что ты продаёшь.
Здесь ничего не продавалось, а искались единомышленники.
Единомышленник - тот кто работает параллельно и видит результат, а не ждёт готовое со всеми подтверждениями на блюдечке.
Чувствуете разницу?
Это не тренд. Это кусок волны.)
Вы правы. Любой трендовый участок можно обозвать куском волны. И любой кусок волны можно обозвать трендовым участком. Все зависит от предпочтимой терминологии.
Короче: у Вас это кусок волны, у мен это трендовый участок. Это вам большинство скажет.