Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я распинался страниц на 5, минимум
что существует баланс, если пар больше одной
этот баланс обыграть практически не возможно
например торгуем две пары EURUSD и USDCHF
между ними кросс EURCHF, это по сути просто коэффициент
то есть автоматически сформировался треугольник, даже если кросс не торгуем
в этом треугольнике общий баланс ВСЕГДА константа
поэтому, начиная с момента начала торговли более чем на одной паре, эквити будет только таять
и чем активнее торговля, тем быстрее
также говорил уже, что стратегии, которые рассчитаны и выдуманы для работы по одной паре перестают работать, если пар более чем одна!
не думаю что все
если досконально изучают и разобрались до точки, не сольют
вот пример портфельной торговли, 4-ый день пошел:
такая стратегия тем и хороша, что позволяет торговать высокими рисками
Не находишь, что в этих постах ты противоречишь сам себе? Или я что то не понимаю?
Не находишь, что в этих постах ты противоречишь сам себе? Или я что то не понимаю?
внимательно читайте
сравнивается стратегия писанная для портфеля и для одной пары
Юсуфходжа решил применить стратегию на портфель, матчасть которой не поддерживает мультивалютную торговлю
об этом речь
внимательно читайте
Понял.
внимательно читайте
Юсуфходжа решил применить стратегию на портфель, матчасть которой не поддерживает мультивалютную торговлю
об этом речь
И всё-таки я считаю, что если один и тот же советник ставится на несколько символов и в каждом советнике учитываются особенности символа(допустим его волатильность), то результат может быть хороший, если стратегия советника хорошая. И если все советники стоят на одном счёте, эффект диверсификации будет проявляться, и максимальная просадка будет меньше, чем в случае торговли одним экспертом и лотом равным сумме лотов каждого символа.
И всё-таки я считаю, что если один и тот же советник ставится на несколько символов и в каждом советнике учитываются особенности символа(допустим его волатильность), то результат может быть хороший, если стратегия советника хорошая. И если все советники стоят на одном счёте, эффект диверсификации будет проявляться, и максимальная просадка будет меньше, чем в случае торговли одним экспертом и лотом равным сумме лотов каждого символа.
в третий раз будет сказано
в портфеле должно учитываться взаимное влияние пар друг на друга
если такой анализ отсутствует, лучше торговать одну парув третий раз будет сказано
в портфеле должно учитываться взаимное влияние пар друг на друга
Да какая разница? Если каждый эксперт настроен и оттестирован на соответствующем символе и показывает хорошие результаты?
Да какая разница? Если каждый эксперт настроен и оттестирован на соответствующем символе и показывает хорошие результаты?
огромная
наличие мультивалютного анализа вытягивает экви
Если открытые позиции не пересекается по времени, то разницы нет.
Но где вы видели прибыльных экспертов в большом количестве?
огромная
наличие мультивалютного анализа вытягивает экви
Нарушаешь логику рассуждения. По твоей логике так: имеем стратегию А и стратегию Б. Если какой-то анализ, использованный в стратегии Б улучшает её показатели, но такого анализа нет в стратегии А, - значит стратегия А плохая.
А может он в стратегии А и не нужен. Это же совершенно разные стратегии.
Если гипотетически предположить, что на каждом из образующих петлю символах работает прибыльный советник, то и общий результат должен быть прибылью, а не убытком.