ГРААЛЬ - найден. Глава I пролог. - страница 14

Vitaly Muzichenko:

Как ты можешь оценивать оппонента, если ты о нём ничего не знаешь. Идиот!

Ну без тебя тут никак не обойтись

Vladimir Baskakov:
Ну без тебя тут никак не обойтись

Ты учитывай, что кто-то может жить рядом с твоим Южным, сложностей не составит приехать и набить твою глупую погремушку.

Vitaly Muzichenko:

Ты учитывай, что кто-то может жить рядом с твоим Южным, сложностей не составит приехать и набить твою глупую погремушку.

Леха, открой уже свою ветку с коллегами пенсионерами и нуди там про жизнь, не мешай

Marat Zeidaliyev:

А можете рассказать, что вас натолкнуло на мысль, что моменты времени разворотов подчиняются какой то закономерности? Такое впечатление, что вы изобрели машину времени.)

только что мои сотрудники прислали вот это(сделали на коленке так сказать)  gbpusd m5. расчет времени по квантовой кривой с погрешностью косвенных измерений 2 степени. 

Viktar DayTrader:
только что мои сотрудники прислали вот это(сделали на коленке так сказать)  gbpusd m5. расчет времени по квантовой кривой с погрешностью косвенных измерений 2 степени. 
И вывод?

Vladimir Baskakov:
И вывод?

по поводу чего?

Viktar DayTrader:

по поводу чего?

Куда пойдет

Viktar DayTrader:

Флаг им в руки пусть идут тогда зарабатывают свой миллионы

"соотрудники" ваши ) 

что хотел этим сказать? )

Вопрос к автору. Когда Вы определили временные отрезки, Вы знаете заранее куда торговать бай или селл? Или когда придёт время, то интуитивно определяете?

Viktar DayTrader:

Можете поподробнее? За неполный день Ваши сотрудники повторили идею находить развороты по времени?

Не боитесь, что без сотрудников останетесь?, т.к. если грааль, то они уже пакуют чемоданы)