ГРААЛЬ - найден. Глава I пролог. - страница 9

denis.eremin:

Хватит своим мусором захламлять ветку

C каких это пор нубы стали поучать старожилов форума? Борзый что ли?

Vitaliy Kuznetsov:

Иначе зачем в ветке собирать флуд.

Сейчас все темы такие.

Evgeniy Chumakov:

Сейчас все темы такие.

Проблема в том, что обсуждать намеки на что-то рабочее, с готовым минимальным анализом, никто не будет.. все тихарят.. остается обсуждать сетки, мартин, локи, четырехугольники.. а над этим только и можно разве что поржать.

Vitaliy Kuznetsov:

Вы выдали стрелки на пустом графике, потом показали, как цена там отработала.

Поэтому я и написал, что это скам. Ведь скрины абсолютно самодельно-липовые.

Ведь никаких стрелок и невозможно было заранее нарисовать, даже если знать время циклов.

Зачем вообще надо было такие скрины выкладывать, это прокол. Если есть что дельное, выкладывайте. Иначе зачем в ветке собирать флуд.

ага нарисовал на пэйнте здорово получилось с первого раза )

да нарисовать заранее невозможно а что мешает позже нарисовать? 

стрелки то не самое главное это просто стрелки для наглядности

главное это определение время разворота или динамичные S/R а потом эти стрелки появляются в голове если с IQ все нормально то потом переносится на экран )

я не вижу никакого прокола в чем прокол то что я запостил скрин чтобы прояснить суть системы? 

Marat Zeidaliyev:

ага нарисовал на пэйнте здорово получилось с первого раза )

да нарисовать заранее невозможно а что мешает позже нарисовать? 

стрелки то не самое главное это просто стрелки для наглядности

главное это определение время разворота или динамичные S/R а потом эти стрелки появляются в голове если с IQ все нормально то потом переносится на экран )

я не вижу никакого прокола в чем прокол то что я запостил скрин чтобы прояснить суть системы? 

Марат, мама знает, что ты вместо уроков, сидишь на форуме дядям голову дуришь?

Макс:

Марат, мама знает, что ты вместо уроков, сидишь на форуме дядям голову дуришь?

Тебе за посты платят что ли? )))

Marat Zeidaliyev:

Тебе за посты платят что ли? )))

Да. Тут же всем платят.

Кстати, еще перед открытием этого топика, автор этой ветки выкладывал в другой теме заранее на весь день время, в которое будут происходить развороты вплоть до минут на минутном графике, может не все это видели, а кто видел не сразу понял, так вот я как раз таки нанес это время заранее на график, и в общем все совпало как и на скринах которые он выкладывает тут. И даже скажу больше, он уже намекал в каком направлении надо копать. Поэтому ненадо наезжать на автора. Скажу сразу, это одно из немногих направлений, в котором можно реально понять рынок на самом деле и добиться результатов и автор идет в правильном направлении, вернее он реально уже смог открыть это. По крайней мере это совсем другая дорогоа в которой уж точно стоит копать и в которой есть смысл, а не все эти заезженные и нерабочие схемы. Поэтому хочу сказать автору, что это круто, и это именно, что действительно работает, но для многих является порой неразрешимой задачей, поэтому не обращайте внимание на критику и продолжайте в том же духи.

Информация из его граального демо сигнала. Предлагаю подождать пару дней, возможно все закончится раньше. Наберусь попкорна пока что. 

Ручная торговля ведется при помощи специально созданной программе, которую я называю ее Демоном (DEMON), это узкоспециализированная программа которая можно сказать по некоторыми магическими и сакральными формулами способно проектировать и показывать вплоть до минуты точное время в будущем, где в этих местах происходит реакция и изменение хода цены, в определенное время внутри одного дня. 

ТФ 5-минутка

Плечо 1/50

Основной инструмент EURUSD

Вход и выход строго по указанию Демона

Стоп ставится всегда

Стабильная прибыль достигает от 30 до 100% в месяц и более

android2017:

Кстати, еще перед открытием этого топика, автор этой ветки выкладывал в другой теме заранее на весь день время, в которое будут происходить развороты вплоть до минут на минутном графике, может не все это видели, а кто видел не сразу понял, так вот я как раз таки нанес это время заранее на график, и в общем все совпало как и на скринах которые он выкладывает тут. И даже скажу больше, он уже намекал в каком направлении надо копать. Поэтому ненадо наезжать на автора. Скажу сразу, это одно из немногих направлений, в котором можно реально понять рынок на самом деле и добиться результатов и автор идет в правильном направлении, вернее он реально уже смог открыть это. По крайней мере это совсем другая дорогоа в которой уж точно стоит копать и в которой есть смысл, а не все эти заезженные и нерабочие схемы. Поэтому хочу сказать автору, что это круто, и это именно, что действительно работает, но для многих является порой неразрешимой задачей, поэтому не обращайте внимание на критику и продолжайте в том же духи.

тот кто ищет тот всегда найдет да Шерлок? )

подобные критики меня наоборот забавляют приятно с ними общаться на разных языках

твой аккаунт открыт специально для особых заданий?