Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хватит своим мусором захламлять ветку
C каких это пор нубы стали поучать старожилов форума? Борзый что ли?
Vitaliy Kuznetsov:
Иначе зачем в ветке собирать флуд.
Сейчас все темы такие.
Сейчас все темы такие.
Проблема в том, что обсуждать намеки на что-то рабочее, с готовым минимальным анализом, никто не будет.. все тихарят.. остается обсуждать сетки, мартин, локи, четырехугольники.. а над этим только и можно разве что поржать.
Вы выдали стрелки на пустом графике, потом показали, как цена там отработала.
Поэтому я и написал, что это скам. Ведь скрины абсолютно самодельно-липовые.
Ведь никаких стрелок и невозможно было заранее нарисовать, даже если знать время циклов.
Зачем вообще надо было такие скрины выкладывать, это прокол. Если есть что дельное, выкладывайте. Иначе зачем в ветке собирать флуд.
ага нарисовал на пэйнте здорово получилось с первого раза )
да нарисовать заранее невозможно а что мешает позже нарисовать?
стрелки то не самое главное это просто стрелки для наглядности
главное это определение время разворота или динамичные S/R а потом эти стрелки появляются в голове если с IQ все нормально то потом переносится на экран )
я не вижу никакого прокола в чем прокол то что я запостил скрин чтобы прояснить суть системы?
ага нарисовал на пэйнте здорово получилось с первого раза )
да нарисовать заранее невозможно а что мешает позже нарисовать?
стрелки то не самое главное это просто стрелки для наглядности
главное это определение время разворота или динамичные S/R а потом эти стрелки появляются в голове если с IQ все нормально то потом переносится на экран )
я не вижу никакого прокола в чем прокол то что я запостил скрин чтобы прояснить суть системы?
Марат, мама знает, что ты вместо уроков, сидишь на форуме дядям голову дуришь?
Марат, мама знает, что ты вместо уроков, сидишь на форуме дядям голову дуришь?
Тебе за посты платят что ли? )))
Тебе за посты платят что ли? )))
Да. Тут же всем платят.
Кстати, еще перед открытием этого топика, автор этой ветки выкладывал в другой теме заранее на весь день время, в которое будут происходить развороты вплоть до минут на минутном графике, может не все это видели, а кто видел не сразу понял, так вот я как раз таки нанес это время заранее на график, и в общем все совпало как и на скринах которые он выкладывает тут. И даже скажу больше, он уже намекал в каком направлении надо копать. Поэтому ненадо наезжать на автора. Скажу сразу, это одно из немногих направлений, в котором можно реально понять рынок на самом деле и добиться результатов и автор идет в правильном направлении, вернее он реально уже смог открыть это. По крайней мере это совсем другая дорогоа в которой уж точно стоит копать и в которой есть смысл, а не все эти заезженные и нерабочие схемы. Поэтому хочу сказать автору, что это круто, и это именно, что действительно работает, но для многих является порой неразрешимой задачей, поэтому не обращайте внимание на критику и продолжайте в том же духи.
Информация из его граального демо сигнала. Предлагаю подождать пару дней, возможно все закончится раньше. Наберусь попкорна пока что.
Ручная торговля ведется при помощи специально созданной программе, которую я называю ее Демоном (DEMON), это узкоспециализированная программа которая можно сказать по некоторыми магическими и сакральными формулами способно проектировать и показывать вплоть до минуты точное время в будущем, где в этих местах происходит реакция и изменение хода цены, в определенное время внутри одного дня.
ТФ 5-минутка
Плечо 1/50
Основной инструмент EURUSD
Вход и выход строго по указанию Демона
Стоп ставится всегда
Стабильная прибыль достигает от 30 до 100% в месяц и более
Кстати, еще перед открытием этого топика, автор этой ветки выкладывал в другой теме заранее на весь день время, в которое будут происходить развороты вплоть до минут на минутном графике, может не все это видели, а кто видел не сразу понял, так вот я как раз таки нанес это время заранее на график, и в общем все совпало как и на скринах которые он выкладывает тут. И даже скажу больше, он уже намекал в каком направлении надо копать. Поэтому ненадо наезжать на автора. Скажу сразу, это одно из немногих направлений, в котором можно реально понять рынок на самом деле и добиться результатов и автор идет в правильном направлении, вернее он реально уже смог открыть это. По крайней мере это совсем другая дорогоа в которой уж точно стоит копать и в которой есть смысл, а не все эти заезженные и нерабочие схемы. Поэтому хочу сказать автору, что это круто, и это именно, что действительно работает, но для многих является порой неразрешимой задачей, поэтому не обращайте внимание на критику и продолжайте в том же духи.
тот кто ищет тот всегда найдет да Шерлок? )
подобные критики меня наоборот забавляют приятно с ними общаться на разных языках
твой аккаунт открыт специально для особых заданий?