Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
на мт5 возможно на мт4 не знаю
100 процентов вверх пойдет.
куда она ещё может ? только верх сегодня, до точки(1833.03) - от туда может опять отскочить
на мт5 возможно на мт4 не знаю
Вы очень не внимательны! Ещё раз повторяю - попробуйте установить значок, обозначающий смещение графика так, чтобы он был посередине графика, а не с боку, как у Вас на скриншоте!
С уважением, Владимир.
Вы очень не внимательны! Ещё раз повторяю - попробуйте установить значок, обозначающий смещение графика так, чтобы он был посередине графика, а не с боку, как у Вас на скриншоте!
С уважением, Владимир.
да! это всё понятно - и стрелочки в ручную выставлены.
- я вообще картинкам не верю!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
я если картинку выставляю - только в реальном времени, можно сразу всё проверить
С уважением, Владимир.
Так устроит?
Так устроит?
Устроит! Научите, как это сделали! Только у меня терминал MT5 и так не получается сделать.
С уважением, Владимир.
Устроит! Научите, как это сделали! Только у меня терминал MT5 и так не получается сделать.
С уважением, Владимир.
автопрокрутку - можно отключить - получается. я и сам не знал
С уважением, Владимир.
МТ5 не использую.
автопрокрутку - можно отключить - получается. я и сам не знал
Вот за это спасибо! Получилось. А то сомнения терзали по поводу картинки, размещенной топикстартером.
С уважением, Владимир.
Вот за это спасибо! Получилось. А то сомнения терзали по поводу картинки, размещенной топикстартером.
С уважением, Владимир.