Как и где лучше разместить мониторинг реального счета для всеобщего обозрения участникам форума? - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за добрые слова! Был инфаркт, инсульт, теперь оправился, покажу как сломал хребет Форексу или он сломает мне хребет он-лайн.
К сожалению, нет, это из ветки про зверей- быков. медведей леопарда и льва. ... Если разрешат, дам ссылку на статью 9=ти летней давности. там есть всё. Спрашивайте о любой формуле, отвечу всегда коротко и ясно.
В соседней ветке привел все формулы расчета состояния рынка https://www.mql5.com/ru/forum/332765/page288#comment_19555131
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Рынок -- управляемая динамическая система.
Олег avtomat, 2013.10.05 17:19
Вот теперь всё в порядке, всё сходится.
.
И мы не зря проделали всю эту работу -- теперь одного взгляда на график достаточно, чтобы увидеть и интерпретировать введенные вами функции Н() и И().
Н() -- это импульсная характеристика, а И() -- переходная функция некоторого эквивалентного объекта, апериодического звена 2-го порядка. Проведя процедуру идентификации, можно определить его параметры.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Олег avtomat, 2013.10.05 17:55
.
Этот рисунок даёт пояснение, в вашей терминологии, каков вклад Настоящего в формирование Истории на базе зафиксированного Прошлого.
И при этом нет никакого парадокса.
Замечу в скобках -- всё это давно известные и хорошо изученные рабочие инструменты ТАУ.
Олег avtomat, 2013.10.05 19:17
Олег avtomat, 2013.10.05 20:02
Что же касается параметра n, то он задаёт угол наклона переходной функции в точке перегиба, т.е. критическую точку (n,τ), после которой скорость роста падает (ускорение становится отрицательным).
Олег avtomat, 2013.10.17 10:10
Юсуф, ранее я уже говорил, что у меня вызывает большое сомнение вводимая вами процедура нормировки процесса ПНБ на единицу. Сейчас я вполне утвердился в этом своём мнении.
В итоге скажу, что в вашем построении ПНБ отсутствует внешняя сила, как непрерывно действующий фактор.
Но вам следует разобраться с этим более внимательно, поскольку это есть источник ошибок.
Весь комплекс ПНБ построен на элементе Н. Но этот элемент Н есть реакция системы на действавшую к тому моменту внешнюю силу. Экстраполяция же Б учитывает лишь эту реакцию, как бы "выключая" внешнюю силу, т.е. внешняя сила F(t,x,dx,ddx,...), зависящая от многих факторов, и в том числе от времени, в вашем построении даже не просто "замораживается" на предшествовавшем уровне, что предполагало бы её дальнейшее воздействие на систему (хотя и искажённое), но она вовсе исключается из рассмотрения, принимается равной нулю.
Схематично:
Y(t,x,dx,ddx,...) = F(t,x,dx,ddx,...)
Y(t,x,dx,ddx,...) = const
Y(t,x,dx,ddx,...) = 0
То есть, опять же, надо просто очертить границы применимости построенной вами модели ПНБ.
(и ещё пару десятков страниц до, и примерно столько же после)
Юсуф, хорошо помню наши с вами давнишние упражнения.
За прошедшее время ваша модель не изменилась? Или были внесены какие-то изменения, дополнения, уточнения, улучшения?
Какие выявлены достоинства и недостатки модели на столь длительном интервале?
Каковы перспективные направления и пути дальнейшего развития модели?
Спасибо, слава Аллаху, я еще жив, мне в июле исполниться 73. За граалем не гоняюсь, была-бы нормальная стратегия - и достаточно.
Да, правильно заметили, это действительно Универсальная регрессионная модель. Успехов в познании истины!
Спасибо, слава Аллаху, я еще жив, мне в июле исполниться 73. За граалем не гоняюсь, была-бы нормальная стратегия - и достаточно.
Да, правильно заметили, это действительно Универсальная регрессионная модель. Успехов в познании истины!
Очень, рад читать Вас, Юсуф, еще со времен разбора вашей регрессионной модели...
Имею советники по ее сигналам, но пока они в столе. Плиз не бросайте форум, очень интересна в познании Ваша философия торгов и ТС.
Да, когда вы в прошлый раз "выныривали" на этом форуме у Вас были уже эти многозаходочки (вместо одного однонаправленного ордера или позиции), как Вы подошли к такому кол-ву сонаправленных поз? Это что за ТС? Там какое то время уже появилось - прошлое-настоящее - будущее... поясните вкратце или ссыли дайте где почитать на этом форуме об этом.
И вроде вы в пошлый раз сообщали, что вам 72... :-) Дай Бог здоровья и дальше разбирать и торговать Ваши модели рынка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это слава Богу вашей модели будет 10 лет!!!!!!!!!!
Там вроде у Вас еще один подход к рынку появился... после этой модели, киньте сюда ссыль, где почитать об этом...
например, об этом.
тут и размещайте, навряд вы со своей такикойй составите кому конкуренцию, 200 ордеров, это ж надо до чего может математика, до каких высот поднятся
АТС столкнулась с ГЭПом и показатели резко пошли вниз. поскольку. сигнал совсем молодой.https://www.mql5.com/ru/signals/888843
Возраст Счета 7.2 года, за это время с ним были проведены многочисленные эксперименты, главный вывод который заключается в том, что, рынок не смог убить его и в итоге, АТС принял эстафету в этом его состоянии. Думаю, это и есть финальный этап испытаний.
Очень, рад читать Вас, Юсуф, еще со времен разбора вашей регрессионной модели...
Имею советники по ее сигналам, но пока они в столе. Плиз не бросайте форум, очень интересна в познании Ваша философия торгов и ТС.
Да, когда вы в прошлый раз "выныривали" на этом форуме у Вас были уже эти многозаходочки (вместо одного однонаправленного ордера или позиции), как Вы подошли к такому кол-ву сонаправленных поз? Это что за ТС? Там какое то время уже появилось - прошлое-настоящее - будущее... поясните вкратце или ссыли дайте где почитать на этом форуме об этом.
И вроде вы в пошлый раз сообщали, что вам 72... :-) Дай Бог здоровья и дальше разбирать и торговать Ваши модели рынка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это слава Богу вашей модели будет 10 лет!!!!!!!!!!
Там вроде у Вас еще один подход к рынку появился... после этой модели, киньте сюда ссыль, где почитать об этом...
например, об этом.
Роман, рад встречи, посмотрите, пожалуйста. комментарии Олега по этому поводу https://www.mql5.com/ru/forum/357540/page6#comment_19703915
АТС столкнулась с ГЭПом и показатели резко пошли вниз. поскольку. сигнал совсем молодой.https://www.mql5.com/ru/signals/888843
Возраст Счета7.2 года
Отлично, будет что посмотреть и проанализировать
Отлично, будет что посмотреть и проанализировать
Молодцы, что, подключились к анализу возникающих ситуаций. Этот сигнал оказался бесплатным, что расширит аудиторию форумчан, желающих помочь мне своими советами.Оппонентов, прошу, повременить с критикой до окончания экспериментов. Будем искать оптимальную выборку и ТФ, валютную пару, акций и многое другое.