Как и где лучше разместить мониторинг реального счета для всеобщего обозрения участникам форума? - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А можете объяснить логику стратегии?
То, что я вижу - это открыта серия ордеров в сторону тренда. И Эквити почти повторяет форму движения цены. Причём движения Эквити существенные. Почему не крыть уже что-то?
При тренде понятно, а что делает стратегия при развороте на половину всех ордеров?
Как действует стратегия во флете? В какую сторону ордера? Сверху Buy, снизу Sell, или как?
Интересно, спасибо.
больше 13%
Правильно Решетов спрашивал. Что важнее открыть или закрыть ордер? Человека уже нет, а он виртуально живой. Каждый из вас может внести новизну в познании мира.
Но опять же надо найти что то новое и не понятное для других. В этом кроется успех.
А можете объяснить логику стратегии?
То, что я вижу - это открыта серия ордеров в сторону тренда. И Эквити почти повторяет форму движения цены. Причём движения Эквити существенные. Почему не крыть уже что-то?
При тренде понятно, а что делает стратегия при развороте на половину всех ордеров?
Как действует стратегия во флете? В какую сторону ордера? Сверху Buy, снизу Sell, или как?
Интересно, спасибо.
Шаг по тренду очень удобный вариант для торговли.
Но красивый вариант заканчивается банальной восточной архитектурой обмана. Убедитесь в скором времени сами. Не с голых приёмов убеждения, а с анализа предыдущих сделок.
С сожалениями " Отказываюсь "покупать недвижимость в обещанную 6 лет назад".
Может все перевернется?? То да.
Вы уже близки к реализации моей мечты
красная - средства
зеленая - баланс
красная - средства
зеленая - баланс
Прекрасно выглядят средства, но они будут актуальны только после закрытия ордера.
красная - средства
зеленая - баланс
Только не говорите , что для ВАС особые правила.
Только не говорите , что для ВАС особые правила.
вы о чем ???