Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ставьте Виндовс и всё будет хорошо.
на Win нет стабильности, я не уверен что все мои данные в целости, да и это надо пользоваться маком что бы понять от чего придется отказаться. У меня айфон связан с Мак и звонки принимать могу хоть на ноуте, хоть на телефоне. Сделал фото оно сразу в маке. Вообщем по мелочи много плюсов, поэтому пришлось ставить машину и внутри винду как приложение. Но из за ограниченности видео карты Ниндзя работает не стабильно, может график пропасть. Ниндзя вообще капризная а на машине так вообще стараюсь ее не тревожить лишний раз. Тем более когда пришел в сферу трейдинга Мак у меня уже был и поэтому пришлось подстраиваться.
Через пару недель будут готовые пакеты МТ4 и МТ5 для MacOS.
А будет нативная (прямая и полная) поддержка макОС для МакБуков на чипе М1 без "костылей"?
Или хотя бы есть в планах сделать возможным запуск веб-терминала с SSL сертификатом расширенной авторизации?
А будет нативная (прямая и полная) поддержка макОС для МакБуков на чипе М1 без "костылей"?
Или хотя бы есть в планах сделать возможным запуск веб-терминала с SSL сертификатом расширенной авторизации?
Это упакованные по технологии CodeWeavers на основе Wine инсталляторы.
То есть, эмуляция.
Это упакованные по технологии CodeWeavers на основе Wine инсталляторы.
То есть, эмуляция.
Спасибо за ответ, я это знаю - вопрос был именно о планах на будущее?
Спасибо за ответ, я это знаю - вопрос был именно о планах на будущее?
Пока других планов нет