Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не, давай так - ты мне даешь любой кусок ряда выпадения монетки, я тебе показываю как на этом куске заработать и ты мне платишь 100 долларов
Еще один...
Давай мне любой кусок графика любой пары и я тебе как два пальца об асфалть расскажу, что на нем "какая красота, торгуй, не хочу".
Еще раз - в СБ НЕТ закономерностей, потому что СБ - это ряд БЕЗ ПАМЯТИ.
Есть только повторяемость, которая на достаточно длительном промежутке времени нивелируется
ты ни в чем не шаришь. Ни в трейдинге, ни в статистике
На рынке как раз заработать проще, чем на СБ. Как раз на том, чем он отличается от этого блуждания, на том и зарабатывается. А вот если ставить на выпадении противоположной стороны монетки, то матожидание 0.
Нет. Наоборот.
Тебе ли, лохотронщик, мычать...
И где я кого лохотронил? )
Я конечно понимаю, что бесполезно ждать от тебя нормальной аргументации хотя бы одного из твоих ляпов, но вдруг в этот раз ты решишь не слиться а ответить за свои слова )) ?
Дуй чинить своего сливатора-трактора, скоро старт )))
ты ни в чем не шаришь. Ни в трейдинге, ни в статистике
Ну, конечно.
Если ряд СБ имеет распределение Лапласса, то я в статистике ничего не понимаю.
Если СБ имеет память, то я и в теорвере ничего не понимаю.
Ну, конечно.
а если пришел на форекс - то в чем понимаешь?
параллели то нет
можешь проанализировать с точки зрения статистики - постфактум, просто анализ, не более
можешь попробовать наложить СБ, но линия цены на рынке одна, здесь ващьпе облом
Ну, конечно.
СБ это умозрительная концепция, оленик. Возникла из наблюдения за броуновскими частицами. Где ты видел реальное СБ, покажи?
дело не в математике, а даже в названии обсуждаемого предмета - теория вероятностей, это теория!
т.е. это просто удобная методика оценки случайных процессов, но эта же методика не является конкретным правилом расчета для текущей ситуации
в общем законы больших чисел, как всегда, в теории рулят )))
Ошибаешься. Теория вероятностей не является методикой оценки случайных процессов.
СБ это умозрительная концепция, оленик. Возникла из наблюдения за броуновскими частицами. Где ты видел реальный СБ, покажи?
Кидай монетку тысячу раз. Орел +1, решка -1.
Как ребятенок....