Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
странно, провел оптимизацию за 3 дня, значения совсем другие что были при автооптимизации
Господа! У меня такой трабл - после вот этого
start = ShellExecuteA(0,"Open","terminal.exe",FileOptim,PuthTester,3);
if( start<0){Print("Неудалось запустить тестер");return(0);} else Print("Запуск тестера прошел успешно ALL OK!!!")
терминал тестер запускается, но даже при параметре в настройках {хранить личную информацию } требуется авторизация причем ручная!, т.е. пока ручками не введешь пароль дальше ничего не происходит, а потом все нормально.
неужели никто не проверял те ли наилучшие параметры выбирает оптимизатор? не те параметры подставляет
неужели никто не проверял те ли наилучшие параметры выбирает оптимизатор? не те параметры подставляет
автооптимизатор правильно высчитывает - вопрос не в этом, проверь лучше файл отчёта в тестере кот он создаёт "FileReport_*** " сравни его с собственным за тотже период
автооптимизатор правильно высчитывает - вопрос не в этом, проверь лучше файл отчёта в тестере кот он создаёт "FileReport_*** " сравни его с собственным за тотже период
я немного не понял, файл optimise.ini создает сам советник?
Господа! У меня такой трабл - после вот этого
start = ShellExecuteA(0,"Open","terminal.exe",FileOptim,PuthTester,3);
if( start<0){Print("Неудалось запустить тестер");return(0);} else Print("Запуск тестера прошел успешно ALL OK!!!")
терминал тестер запускается, но даже при параметре в настройках {хранить личную информацию } требуется авторизация причем ручная!, т.е. пока ручками не введешь пароль дальше ничего не происходит, а потом все нормально.
У меня то же самое было... Да и не только у меня... Ты просто выставь время оптимизации так чтобы она запустилась через минуту... Терминал запустит тестер, тестер спросит пароль... Скажи ему пароль и БОЛЬШЕ НЕ ЗАПУСКАЙ тестер вручную... Просто в терминале выставляй время автооптимизации какое тебе надо... Если вручную не запускал тестер, то он больше пароля не просит....
У меня воще фигня какая то стала....смотрю файл FileRoport....там ничего не отсортированноч
в файле FileTest2 отсортированно, но значения совсем другие и подставляет не те
У меня воще фигня какая то стала....смотрю файл FileRoport....там ничего не отсортированноч
в файле FileTest2 отсортированно, но значения совсем другие и подставляет не те
Разобрался, теперь все отлично
Прошло 2 торговые недели. Инструмент EUR/USD начальный депозит 15$ лот 0.01 после 70$ 0.02
Изменения которые я внес:
1. Убрал риск и выставил пошаговое увеличение лота в зависимости от средств на счете. (0-70$ лот 0.01 70-300$ 0.02 и т.д.)
2. Оптимизация по 3 торговым, а не календарным дням.
3 Трейлинг в положительной и отрицательной зоне.
Пока работала модифицированная версия пытался улучшить еще советник. Попытки прикрутить разные варианты сопровождения позиции, фильтрацию входов, и заменить RSI на что нибудь другое не увенчались успехом, при любом "улучшении" профит падает минимум в 2 раза, или его совсем нет. В общем пока это работает, пусть работает))). Буду смотреть дальше.
Доброго времени суток! Помогите разобраться с проблемой:после проведения оптимизации в левом углу графика одни нули как после первого, так и после второго запуска (также как и в FileTest2).
Прочитал весь форум-вроде ответов не нашел(
И вот ещё вопрос:а что, при торговле на реале советник ведёт себя иначе, чем на демке?
Заранее благодарен за помощь.