Оптимизируй советника - и получи лучшего из оптимизированных. - страница 28
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Текущие результаты по фаворитам - на предыдущей странице.
Очередные ТС для переоптимизации - пара CADCHF:
CADCHF ChnFlatDTS.mq5
CADCHF ChnFlatRTS.mq5
CADCHF ChnFlatSAR.mq5
CADCHF ChnFlatSP.mq5
CADCHF ChnTrendDTS.mq5
CADCHF ChnTrendRTS.mq5
CADCHF ChnTrendSAR.mq5
CADCHF ChnTrendSP.mq5
CADCHF EMAFIatDTS.mq5
CADCHF EMAT rendRTS.mq5
То есть - все канальные и две оставшиеся МАшные. (остальные я уже оптимизировал)
Эксперты для оптимизации должны иметь дату 07.04.18
Если они более ранние - надо скачать последние версии с Яндекс-диска
Текущие результаты по фаворитам - на предыдущей странице.
Очередные ТС для переоптимизации - пара CADCHF:
CADCHF ChnFlatDTS.mq5
CADCHF ChnFlatRTS.mq5
CADCHF ChnFlatSAR.mq5
CADCHF ChnFlatSP.mq5
CADCHF ChnTrendDTS.mq5
CADCHF ChnTrendRTS.mq5
CADCHF ChnTrendSAR.mq5
CADCHF ChnTrendSP.mq5
CADCHF EMAFIatDTS.mq5
CADCHF EMAT rendRTS.mq5
То есть - все канальные и две оставшиеся МАшные. (остальные я уже оптимизировал)
Эксперты для оптимизации должны иметь дату 07.04.18
Если они более ранние - надо скачать последние версии с Яндекс-диска
Сделаю этот "CADCHF ChnFlatDTS.mq5"
Сделаю этот "CADCHF ChnFlatDTS.mq5"
Проверено, внесено в Лигу.
У тебя 30 регкодов.
Только, Алексей, это не очень критично, ничего переделывать не надо, но все же, в следующий раз - поправь начало форварда.
Он у тебя на 31.08.17, а пять месяцев после 15 апреля - это 15.09.17.
То есть, на текущий момент период тестирования должен быть 15.04.17-15.04.18, с форвардом от 15.09.17
Прикол.
CADCHF ChnFlatDTS показала хороший график, но качество почему-то - из ряда вон низкое... 50%. Удивился, стал разбираться...
Оказывается, качество снижено за слишком редкие сделки. :)
В год получается всего лишь 33 штуки. Оно неудивительно - работаем на H4, отбой от границы канала - все-таки, это не такое частое событие.
Проверено, внесено в Лигу.
У тебя 30 регкодов.
Только, Алексей, это не очень критично, ничего переделывать не надо, но все же, в следующий раз - поправь начало форварда.
Он у тебя на 31.08.17, а пять месяцев после 15 апреля - это 15.09.17.
То есть, на текущий момент период тестирования должен быть 15.04.17-15.04.18, с форвардом от 15.09.17
Прикол.
CADCHF ChnFlatDTS показала хороший график, но качество почему-то - из ряда вон низкое... 50%. Удивился, стал разбираться...
Оказывается, качество снижено за слишком редкие сделки. :)
В год получается всего лишь 33 штуки. Оно неудивительно - работаем на H4, отбой от границы канала - все-таки, это не такое частое событие.
Да я забыл логику уже :) Подправил, может чего на ночь поставлю ещё.
Я думаю, что редкие сделки это тоже хорошо.
Я думаю, что редкие сделки это тоже хорошо.
Редкие сделки плохи тем, что они показывают недостаточно богатую статистику.
Я считаю, что "хороший" показатель - это 150 сделок в год. Если их больше - то это роли уже не играет, на оценку качества уже не влияет. Если их меньше 20 - оценка качества сразу падает до нуля. Ну а 33 - это не нуль, но очень немного. Расчет дает всего лишь 10% качества. Но, за счет других компонент, которые вполне себе неплохи - общая оценка качества поднимается до 50%
CADCHF ChnFlatRTS.mq5
взял
CADCHF ChnTrendSAR.mq5
CADCHF ChnTrendSP.mq5
CADCHF EMATrendRTS.mq5
add
Всю ветку не читал,
в журнале тестера проскакивают ошибки
2018.04.16 09:25:33.283 Core 5 genetic pass (0, 25) tested with error "incorrect input parameters" in 0:00:00.078
9871293 - SAR
9871294 - SP
9871295 - RTS
в RTS:
2018.04.16 10:40:09.228 Core 6 genetic pass (2, 510) tested with error "critical runtime error 517 in OnTick function (module -1 exception 0xc0000005)" in 0:00:15.625
MT 1795 Build
Aleksey Vyazmikin, Fast235 - к середине дня обработаю. Регкоды - учту. Если надо - напишу.
Fast235 , ошибка "incorrect input parameters" - вполне правильная. она означает, что текущая комбинация параметров не имеет смысла (например, триггер безубытка меньше, чем его уровень).
Ошибка 517 - странно. Попробую связаться с разработчиками.
Алексей - все в порядке, у тебя 31 регкод.
Fast235,
к сожалению, это у вас XML-файл не из закладки "Форвард-оптимизация".
Вы все верно сделали, но не включили форвард-период. В результате у вас оптимизация прошла на полном годовом периоде без форварда. Большинство из этих проходов - слишком неустойчивы, и отобрать наилучший из них нельзя.
Учитывая, что вы потратили время - я вам могу предоставить один регкод. Пишите, на какой магик, и на какой номер аккаунта его генерировать - я напишу.
Остальные два кода я генерирую, если все три файла будут взяты с закладки "Форвард-оптимизация".
Ошибка - будем смотреть. Я не могу у себя ее воспроизвести, у меня все проходит нормально.