Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вместо того, чтобы сделать продукт, в котором действительно много дополнительных возможностей, и показать людям эти возможности,
они сделали мт5, копию мт4, и 7 лет упрекают людей в их лени. ))
Все показано в полном объеме. Просто вам лень даже посмотреть или вы не хотите видеть. Наверное вы хотите, чтобы за вас в строке поиска кто-то клавиши нажимал с нужными запросами.
Все показано в полном объеме. Просто вам лень даже посмотреть или вы не хотите видеть. Наверное вы хотите, чтобы за вас в строке поиска кто-то клавиши нажимал нужные запросы.
так мне нужно переводить людей на мт5 или метаквотам?
мне то, как бэ, вообще пох )
пока я знаю только о таких дополнительных возможностях мт5:
- тестирование потиково
- мультивалютное тестирование
- открытие сделок в несколько потоков.
- более быстрая работа кода
Вот вам нужно дополнитm этот список. и на основе него построить маркетинговую компанию.
Очередной раз подмена понятий, что к большому сожалению только подтверждает тенденцию: поголовная лень и нежелание думать и что-либо делать.
Это Вам нужно САМОСТОЯТЕЛЬНО заняться поиском и сравнивать. Это Вы пытаетесь из последних сил сопротивляться прогрессу и придумывать очередные мифы. Компания MetaQuotes не обязана Вам что-то там предоставлять и доказывать. Время уже показало, что основная часть пользователей перешла на MQL5, а оставшаяся масса пытается поднять волну, лишь бы снова ничего не думать и находится в своей зоне комфорта.
Такой же крик был и при выпуске Windows XP и при выпуске Windows 8 и Windows 10. Такова природа инертной массы - стойкое нежелание выходить из зоны комфорта, но, к большому счастью, поезд прогресса эта масса никак не сможет затормозить.
поголовная лень и нежелание думать и что-либо делать.
у вас есть еще хоть какие-то аргументы?
7 лет о лени говорите.
Очередной раз подмена понятий, что к большому сожалению только подтверждает тенденцию: поголовная лень и нежелание думать и что-либо делать.
Это Вам нужно САМОСТОЯТЕЛЬНО заняться поиском и сравнивать. Это Вы пытаетесь из последних сил сопротивляться прогрессу и придумывать очередные мифы. Компания MetaQuotes не обязана Вам что-то там предоставлять и доказывать. Время уже показало, что основная часть пользователей перешла на MQL5, а оставшаяся масса пытается поднять волну, лишь бы снова ничего не думать и находится в своей зоне комфорта.
Такой же крик был и при выпуске Windows XP и при выпуске Windows 8 и Windows 10. Такова природа инертной массы - стойкое нежелание выходить из зоны комфорта, но, к большому счастью, поезд прогресса эта масса никак не сможет затормозить.
ответил выше
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
МТ4 или МТ5. Какие преимущества и недостатки?
Максим Дмитриев, 2017.12.17 15:55
По ходу у вас синдром протестного поведения. Все что белое, для вас черное и наоборот. Это происходит, как правило, когда в детстве взрослые передавили с воспитанием. Вам лучше не на этом форуме тусить, не среди программистов, а среди психотерапевтов и психологов. Не обижайтесь, но вы реально засоряете форум.
Время уже показало, что основная часть пользователей перешла на MQL5, а оставшаяся масса пытается поднять волну, лишь бы снова ничего не думать и находится в своей зоне комфорта.
По ходу у вас синдром протестного поведения. Все что белое, для вас черное и наоборот. Это происходит, как правило, когда в детстве взрослые передавили с воспитанием. Вам лучше не на этом форуме тусить, не среди программистов, а среди психотерапевтов и психологов. Не обижайтесь, но вы реально засоряете форум.
а я так про вас считаю.
Это Вам нужно САМОСТОЯТЕЛЬНО заняться поиском и сравнивать. Компания MetaQuotes не обязана Вам что-то там предоставлять и доказывать.
вот если бы все компании производители софта (Microsoft, Adobe...) постоянно ныли "какие люди ленивые, не хотят пользоваться нашими программами".
[Посмотрите какие презентации проводит каждый год эйпл. они просто перечень рассказывают, какие новые преимущества появились. об этом перечьне я вам и пишу]
но нет. они стараются сделать свой софт лучше, донести до людей его преимущества. а метаквоты только 7 лет на форуме обижаются что люди ленивые, не хотят брать их новую программу.