Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как именно пояснить? Буквально так: в МТ4 можно генерировать бары указывая секунды (бар может начинаться, например, в 14:15:33, следующий в 14:15:45), а МТ5 - нет. Ответ сервис-деска:
В платформе одной минуте может соответствовать только один бар.
Пояснить ситуацию, где время баров произвольное.
Как именно пояснить? Буквально так: в МТ4 можно генерировать бары указывая секунды (бар может начинаться, например, в 14:15:33, следующий в 14:15:45), а МТ5 - нет. Ответ сервис-деска:
В платформе одной минуте может соответствовать только один бар.
Мне нравится такое, а вот ДЦ скорее всего нет!!!
Я перешел на 5-рку теперь однозначно и безповоротно, чего и всем желаю!!!Защитникам МТ4
Скажите честно - неохота доучиваться программировать, но 5-рка круче?
чем круче? если тебе не нужно тестировать мультивалютные советники, если тебе не нужно тестировать скальперы потиково, то зачем тогда пятерка?
чем круче? если тебе не нужно тестировать мультивалютные советники, если тебе не нужно тестировать скальперы потиково, то зачем тогда пятерка?
ага и Windows у тебя до сих пор 3.11
ну-ну...
Я знаю точно, что со скрипом прыгали с одних окон на другие, но обратно уже никто не возвращался.
Лично я не переходил с МТ4, т.к. были косяки в МТ5. Их сняли. Теперь ничего абсолютно не мешает.
Из всего что ты написал мне не нужно ничего, но МТ5 все равно безусловно круче
Самое простое - выведи текст через создание объекта и там и там и сравни графику.
Раз графика круче, значит круче внешний вид всего на что мы постоянно смотрим - чарты, индюки, надписи и т.д..
Ребят, я так понимаю тут присутствуют владеющие информацией люди, простой вопрос к ним - саму серверную платформу MT4 для нового брокера сейчас приобрести возможно, или Метаквотс уже продаёт только MT5?
Только ответ на вопрос, ничего больше.
Защитникам МТ4
Скажите честно - неохота доучиваться программировать, но 5-рка круче?
о лучшей скорости...
допустим, код на мт4 выполняется за 100 мс. пинг 50 мс. но главная загвоздка это исполнение сделки сервером. обычно оно где-то 1000 мс.
допустим, код на мт5 будет выполняться за 50 мс. но так как главный параметр - это время ответа сервера брокера - мы этого преимущества в скорости не заметим.
да и скорость исполнения кода сильно зависит от железа.
опять этот бред про старый виндовс...
о лучшей скорости...
допустим, код на мт4 выполняется за 100 мс. пинг 50 мс. но главная загвоздка это исполнения сделки сервером. обычно оно где-то 1000 мс.
допустим, код на мт будет выполняться за 50 мс. но так как главный параметр - это время ответа сервера брокера - мы этого преимущества в скорости не заметим.
ну-ну...
Я знаю точно, что со скрипом прыгали с одних окон на другие, но обратно уже никто не возвращался.
Лично я не переходил с МТ4, т.к. были косяки в МТ5. Их сняли. Теперь ничего абсолютно не мешает.
Из всего что ты написал мне не нужно ничего, но МТ5 все равно безусловно круче
Самое простое - выведи текст через создание объекта и там и там и сравни графику.
Раз графика круче, значит круче внешний вид всего на что мы постоянно смотрим - чарты, индюки, надписи и т.д..
понятно, пятерка тебе нужно из-за лучшей графики.
я же говорю, если нету среди новшеств пятерки ничего такого, что тебе нужно - то зачем переходить на пятерку? ))
Загвоздка такого долгого исполнения в самой МТ4, поразмышляй, почитай чо тут люди пишут, найдешь ответ
поразмышляй, на мт4 и на мт 5 исполнение сделки 1 секунда. из-за долгого ответа сервера.