Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чем же понятно? что конкретно люди писали? Если они склоняли заказчика оформить нормально заявку на сайте, то это нарушение правил? Такое ощущение что вообще ничего не анализируется в переписке
Пропишите это в правилах, а также то, что нельзя подавать заявки на заказы с определенным содержанием. И только после этого баньте. А сейчас просьба восстановить невинно забаненых.
Правилами не запрещено соглашаться на работу.
С чего вы взяли, что выставивший заявку согласен на нарушение? Я поставил свою цену, не указал свои контакты в заявке и не собирался связываться с заказчиком. Даже если кто-то и хотел связаться - личка недоступна. Т.е. своими действиями я попытался направить заказчика на легальное сотрудничество. А мне за это бан. Банят не за нарушение, а за намерение, причем не фактическое, а предполагаемое. ВАДА какая-то.
Надо всех забанить сразу программистов. Мне кажется каждый программист имеет потенциальную возможность увести заказчика, даже не кинув заявку - ведь можно просто посмотреть контактные данных, которых там даже нет. Бухгалтер перевести деньги на другой счет, хоть денег на счету нет.
Мне просто не понятно, что происходит с Фрилансом. Я сюда пришел уводить заказчиков? У меня они были, когда я пришел уже сюда. Я предлагал им даже оформляться во фрилансе, но правда они не захотели. Я честный человек, я готов платить за это все, что дает мне МетаКвоты, но получается что мне и платить не надо, Метаквоты сами платят мне, но просто Метаквоты еще не совсем разобрались, я верю, что это вакханалия закончится, и найдется какое-то адекватное решение. Забанили просто потому как это бюрократия: ни сроков, ни адекватных причин - это по сути проявление власти, когда закон на твоей стороне, но ты все равно не прав.
Не забудьте забанить:
https://www.mql5.com/ru/job/72434
и
https://www.mql5.com/ru/job/72435
В одной просят скайп, в другой гарантируют предоплату.
Еще одну нашел:
https://www.mql5.com/ru/job/71534
Заказы на разработку программ для трейдинга
Необходимо добавить к стандартному индикатору CCI алерт
> 30 USD, до 3 дн.
Необходимо добавить к стандартному полнофункциональному индикатору MT4 commodity channel index звуковой , визуальный , Push , E-mail алерт по выбраным уровням CloseBar true/false (основное использование в режиме "применить к Previous/First indicator`s data) 30 $ многовато, ваши предложения ?
Невинно забаненных там нету.
Еще раз. Поставил в заявке цену $30. В тексте написал "Сделаю". Это значит, что готов сделать за $30. Никаких контактов не дал и никаких не получил. В чем вина? Какой пункт правил я нарушил? Только не надо придумывать "нажатие на кнопку", "заказ подразумевает" - это субъективно и в правилах ничего такого нет, чтобы была возможность "запомнить одно" до выставления заявки. Включите логику, модераторы - вы же тоже вроде как программисты, выполняете работы на фрилансе. Или этот заказ - спланированная провокация с целью устранить конкурентов? Тогда это все объясняет. Но за такое в реальном мире и по "глазкам хлопают" и "исполняют". Сколько во фрилансе работаю, первый раз встречаю такой хамский сервис.
Еще раз. Поставил в заявке цену $30. В тексте написал "Сделаю". Это значит, что готов сделать за $30. Никаких контактов не дал и никаких не получил. В чем вина? Какой пункт правил я нарушил? Только не надо придумывать "нажатие на кнопку", "заказ подразумевает" - это субъективно и в правилах ничего такого нет, чтобы была возможность "запомнить одно" до выставления заявки. Включите логику, модераторы - вы же тоже вроде как программисты, выполняете работы на фрилансе. Или этот заказ - спланированная провокация с целью устранить конкурентов? Тогда это все объясняет. Но за такое в реальном мире и по "глазкам хлопают" и "исполняют". Сколько во фрилансе работаю, первый раз встречаю такой хамский сервис.
Ваши 30 тоже субъективно.
Это при чем здесь? Нельзя ставить 30?
10 нельзя поставить, так? Заказчик поставил минималку и написал "Хочу за 10". Вы поставили минималку и написали "Сделаю"?
Можно понимать двояко.
Это при чем здесь? Нельзя ставить 30?
Ваши слова?
Только не надо придумывать "нажатие на кнопку", "заказ подразумевает" - это субъективно и в правилах ничего такого нет
и это ваши:
Поставил в заявке цену $30. В тексте написал "Сделаю". Это значит, что готов сделать за $30
Так вот то, что вы "поставили в заявке цену 30" и написали "сделаю" - это не значит, что готовы сделать и сделаете здесь, и за 30 - это субъективно, и вовсе не подразумевает, что вы не уйдёте на сторону когда заказчик чётко обозначил границу - 10 долларов. Если бы он написал "от 10" - никаких претензий к нему бы, и к исполнителям, не было. Он точную цену озвучил - ту, которую невозможно обеспечить в сервисе фриланс.
Нигде не указано, что оставляя заявку, исполнитель соглашается на все условия заказчика, более того исполнитель может задать свою стоимость и сроки работы:
Я хочу выполнить данную работу и провести все расчеты по ней в данной Заявке. Обязуюсь до заключения Соглашения не вступать в контакт с Заказчиком вне рамок этой заявки - ни в сторонних мессенджерах, ни в личной переписке, ни по почте. Я понимаю и принимаю условие, что нарушитель Правил будет лишен права на выполнение заказов во Фрилансе.
Подтверждая данную форму, исполнитель становится добросовестным участником, и по факту нарушения этих правил (а не основываясь на домыслах) и нужно банить.
Статья 10 ГК РФ:
Оценивая действия сторон как добросовестные или недобросовестные, следует исходить из поведения, ожидаемого от любого участника гражданского оборота, учитывающего права и законные интересы другой стороны, содействующего ей, в том числе в получении необходимой информации. По общему правилу пункта 5 статьи 10 ГК РФ добросовестность участников гражданских правоотношений и разумность их действий предполагаются, пока не доказано иное.