Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если на фрилансе будут:
1) видео звонки;
Зачем видео? Мужа искать, что ли? ))) Нужно расшаривание экрана, без этого просто никак.
Зачем видео? Мужа искать, что ли? ))) Нужно расшаривание экрана, без этого просто никак.
привлекать клиентов чем получится))
привлекать клиентов чем получится))
Судя по обилию китайцев скайпе, кажется получаетя, а то у меня что-то ни одного китайца не было.
Да, мы понимаем, что Фриланс нужно улучшать и делать максимально простым
В процедуре есть никому не нужные шаги - ни заказчику, ни исполнителю, ни сервису. Из-за этих лишних шагов появляются, например, лишние арбитражи. Почему с этим нет никаких улучшений/упрощений?
PS Если кто не в курсе, бо об этом нигде не объявлялось - срок заморозки опять увеличился и теперь по-видимому окончательно
Хорошо было бы изменение стоимости в процессе заказа и обоюдный разрыв.
Т.е. посмотрели на ТЗ, прикинули стоимость, но в процессе работы (например, после прототипа) у заказчика появились хотелки и он готов доплатить - обоюдно подкорректировали. Тогда и шаги понятны становятся. А так ключевые получаются оценка ТЗ, работа с ошибками и подтверждение.
По поводу "разрыва" - бывают же такие случаи когда исполнитель и заказчик могут прийти к соглашению без арбитража, т.е. между собой договорится о разделе суммы при неудачном выполнении.
Хорошо было бы изменение стоимости в процессе заказа и обоюдный разрыв.
Т.е. посмотрели на ТЗ, прикинули стоимость, но в процессе работы (например, после прототипа) у заказчика появились хотелки и он готов доплатить - обоюдно подкорректировали. Тогда и шаги понятны становятся. А так ключевые получаются оценка ТЗ, работа с ошибками и подтверждение.
По поводу "разрыва" - бывают же такие случаи когда исполнитель и заказчик могут прийти к соглашению без арбитража, т.е. между собой договорится о разделе суммы при неудачном выполнении.
по мне вы читаете тз, если вы в состоянии решить поставленную задачу, беретесь и решаете говорите "стоимость работы будет Хединиц", если не в состоянии говорите "я не смогу это вам сделать".
зачем подписываться на то что не сможете сделать?
с уважением.
это типа пригласил строителей, говоришь им "ребята я хочу шелкографию на стены, потолок натяжной без швов, кафель 1.6 чтоб под зеркало, вы делайте, а если не получиться я вам заплачу меньше. хрен с ним с материалом на который я потратил 5 лет своей работы."...
по мне вы читаете тз, если вы в состоянии решить поставленную задачу, беретесь и решаете говорите "стоимость работы будет Хединиц", если не в состоянии говорите "я не смогу это вам сделать".
зачем подписываться на то что не сможете сделать?
с уважением.
Я все могу абсолютно сделать, но со всеми и не всегда за стоимость что нравится заказчику. Иногда дешевле разойтись и заняться другими заказчиками. Сервису то что? Я же не говорю не платить комиссию при этом.
Например, не так давно, был заказчик который хотел сохранение/загрузку в файл объектов с графика. Кажись норм задание, но оказалось что он хочет этого через OpenDialog, а это "чуточку" иное.
Вот сейчас у меня висит один такой уже второй месяц... Бывают просто люди с которыми друг-друга не понимаем.
Я все могу абсолютно сделать, но со всеми и не всегда за стоимость что нравится заказчику. Иногда дешевле разойтись и заняться другими заказчиками. Сервису то что? Я же не говорю не платить комиссию при этом.
Например, не так давно, был заказчик который хотел сохранение/загрузку в файл объектов с графика. Кажись норм задание, но оказалось что он хочет этого через OpenDialog, а это "чуточку" иное.
Вот сейчас у меня висит один такой уже второй месяц... Бывают просто люди с которыми друг-друга не понимаем.
поэтому и говорите "стоимость работы будет Хединиц", разве это сложно? если заказчик согласен с ценой, вы работаете не согласен придет другой заказчик, который будет согласен с вашей ценой.
если разговариваете на разных языках то конечно, если на одном, необходимо искать точные объяснения, что человек вкладывает в то или иное слово. не понятно спросили что человек имеет в виду когда пишет "эта загогулина цепляет вот эту пимпочку и получаем фиговину".
с уважением.
Странно, что даже те, кто уже не первый день выполняет заказы во Фрилансе, идут на нарушение Правил.
https://www.mql5.com/ru/job/72401
Странно, что даже те, кто уже не первый день выполняет заказы во Фрилансе, идут на нарушение Правил.
https://www.mql5.com/ru/job/72401
Со всем уважением.. но вообще странно банить разработчиков за то, что просто выставляется заявка, но факта нарушения правил нет. Заказчик предложил нелегальный вариант работы - я предложил легальный, в принципе как обычно. Сговор уж наверно надо искать там, где сорвалось соглашение работ, а так даже не хотел никакого обмануть, а уже пострадал).