Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если вы находитесь внутри сервиса фриланс, подали заявку на исполнение заказа, то с этого момента вы не имеете права как-то обмениваться контактными данными с этим заказчиком.
Если же вы вне сервиса фриланс общаетесь с человеком в личке, то кто вам запрещает обмениваться своими контактами? Никто.
Поймите один всего раз: если решили взять работу в сервисе фриланс и подаёте заявку на исполнение заказа, то с этого момента вы подчиняетесь правилам сервиса фриланс. В остальных случаях - вне сервиса фриланс - его ограничения вас не касаются.
ок, если что - приду плакаться на форум)
Кстати, вчера много сообщений ЛС оказывается пропало. Еле успеваю личку читать (т.е. со мной же не о погоде говорят, все кидают ТЗ) и отвечаю, но пересматривать повторно явно некогда. Сегодня вижу что многие отписались о пропаже сообщений.
Спасибо за инфу.
Но был обратный случай у меня: бан за неправильно проведенный заказ на фрилансе, причем чуть не пожизненный. Поэтому переживаю чтоб ничего не нарушить
Про неправильные заказы не чего сказать не могу, я на заказ не пишу, меня очень быстро выводят из душевного равновесия капризы заказчиков :)
Про неправильные заказы не чего сказать не могу, я на заказ не пишу, меня очень быстро выводят из душевного равновесия капризы заказчиков :)
Если вы находитесь внутри сервиса фриланс, подали заявку на исполнение заказа, то с этого момента вы не имеете права как-то обмениваться контактными данными с этим заказчиком.
Если же вы вне сервиса фриланс общаетесь с человеком в личке, то кто вам запрещает обмениваться своими контактами? Никто.
Поймите один всего раз: если решили взять работу в сервисе фриланс и подаёте заявку на исполнение заказа, то с этого момента вы подчиняетесь правилам сервиса фриланс. В остальных случаях - вне сервиса фриланс - его ограничения вас не касаются.
в народе говорят так :"со своим уставом в чужой монастырь не лезут".
работаете во фрилансе подчиняетесь правилам фриланса.
не работаете во фрилансе это вас не касается.
когда вы работаете во фрилансе и переманиваете клиентов в тот же самый скайп(на свои контакты) это уже воровство, вы воруете потенциальную прибыль сервиса на заказах, он создавался не для того чтоб вам искать заказы, а для того чтоб был заработок с оказания услуг заказчикам и предоставления каких то гарантий по оплате, кроме того есть арбитраж, который может решить конфликтную ситуацию. по вашему люди создавали это ради вашего блага??? сомневаюсь, они работали и создавали это для привлечения большего количества человек на СВОЙ сервис, вы им пользуетесь, так будьте так добры уважительно относитесь к труду людей.
P.S. как только вы выполнили первый заказ во фрилансе, вы обязаны подчиняться его правилам. оправдывать свое воровство клиентов с сервиса можете чем угодно, но воровство останется воровством, чем бы вы его не оправдывали.с уважением.
P.S. как только вы выполнили первый заказ во фрилансе, вы обязаны подчиняться его правилам. оправдывать свое воровство клиентов с сервиса можете чем угодно, но воровство останется воровством, чем бы вы его не оправдывали.тобишь, вы уже на цепи навсегда, на веки вечные. Так?
тобишь, вы уже на цепи навсегда на веки вечные. Так?
садясь за баранку автомобиля вы согласны с правилами дорожного движения.
садясь в самолет вы согласны с тем что он может не долететь до места назначения.
заходя на корабль вы согласны с тем что можете не доплыть до порта назначения.
с уважением.
P.S. как только вы выполнили первый заказ во фрилансе, вы обязаны подчиняться его правилам. оправдывать свое воровство клиентов с сервиса можете чем угодно, но воровство останется воровством, чем бы вы его не оправдывали.с уважением.
Ну и обвинения. Перечитайте первый пост - я никому свои услуги не предлагаю и в ЛС сама не пишу хоть на сайте, хоть мимо сайта. По простой причине - нет такой необходимости совсем. У меня максимально невыгодные условия для заказчиков мимо сайта - "отдай деньги и надейся на результат".
Единственное с чем можно поспорить это то что мой профиль служит рекламой для остальных заказчиков + сарафанное радио на основании заказчиков найденных на этом же сайте. Т.е. таким образом фриланс всеравно влияет на то что мне пишут в ЛС.
С другой стороны, если так каждого "ловить за руку" кто обменялся конктактами, то можно вообще всех заблокировать. Написали в ЛС - считайно обменялись контактами. Я не против по максимум проводить все через фриланс, но хотелось бы и доверия со стороны администрации.
Ну и обвинения. Перечитайте первый пост - я никому свои услуги не предлагаю и в ЛС сама не пишу хоть на сайте, хоть мимо сайта. По простой причине - нет такой необходимости совсем. У меня максимально невыгодные условия для заказчиков мимо сайта - "отдай деньги и надейся на результат".
Единственное с чем можно поспорить это то что мой профиль служит рекламой для остальных заказчиков + сарафанное радио на основании заказчиков найденных на этом же сайте. Т.е. таким образом фриланс всеравно влияет на то что мне пишут в ЛС.
С другой стороны, если так каждого "ловить за руку" кто обменялся конктактами, то можно вообще всех заблокировать. Написали в ЛС - считайно обменялись контактами. Я не против по максимум проводить все через фриланс, но хотелось бы и доверия со стороны администрации.
что касается клиентов, которые якобы вас находят по сарафанному радио. то могу сказать сразу, ваши клиенты только те, кто работает с вами через фриланс, раз уж вы работаете в нем. других на этом сайте не должно быть, клиент пришел от другого клиента и хочет чтоб вы выполняли его задание, есть личные заказы, но они так же должны выполнятся через фриланс, как положено, раз вы являетесь его учасником. кто то стучится к вам и говорит "я хочу чтоб вы написали мне советника", вы ему говорите "оформляйте заказ через фриланс, стоимость работы будет Хединиц в заказе не забудьте указать что заказ личный для меня". такова должна быть беседа с потенциальным клиентом на этом сайте, других, согласно того что вы являетесь участником сервиса фриланс, не должно быть.
в народе говорят так:"назвался груздем полезай в кузовок".
с уважением.
P.S. и это будет правильно с любой стороны, хоть со стороны вас, хоть со стороны заказчика, хоть со стороны сервиса.
что касается клиентов, которые якобы вас находят по сарафанному радио. то могу сказать сразу, ваши клиенты только те, кто работает с вами через фриланс, раз уж вы работаете в нем. других на этом сайте не должно быть, клиент пришел от другого клиента и хочет чтоб вы выполняли его задание, есть личные заказы, но они так же должны выполнятся через фриланс, как положено, раз вы являетесь его учасником. кто то стучится к вам и говорит "я хочу чтоб вы написали мне советника", вы ему говорите "оформляйте заказ через фриланс, стоимость работы будет Хединиц в заказе не забудьте указать что заказ личный для меня".
Если заказчик написал Галине в личку это значит только то, что он хочет заказать программу у Галины. А каким образом будет заключаться сделка(через сайт или мимо сайта) это уже прежде всего идет от заказчика.
Через фриланс как правило идут не особо платежеспособные и придирчивые заказчики. Кому нужно сделать по быстрее и у кого нет проблем с лаве предпочитают платить на прямую. Проще сразу заплатить и не разбираться с за путаной навигацией по сайту.