Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2433
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дайте, плиз, пример как в советнике МТ5 получить значение фрактала.
Только перебором в цикле.
И пожалуйста в следующий раз не засерайте весь форум своим вопросом. И особенно темы которые уже закрыты и там есть сообщение от модератора, что сюда писать не надо.Только перебором в цикле.
И пожалуйста в следующий раз не засерайте весь форум своим вопросом. И особенно темы которые уже закрыты и там есть сообщение от модератора, что сюда писать не надо.Спасибо за пример! Код замечательный). И да, перебор это в МТ4. Здесь не тоько перебор, но и хэндлы, а сними что-то не получилось у меня. Поэтому помощи и попросил. А куда писать не знал, написал туда где думал что помогут.
Спасибо за пример! Код замечательный). И да, перебор это в МТ4. Здесь не тоько перебор, но и хэндлы, а сними что-то не получилось у меня. Поэтому помощи и попросил. А куда писать не знал, написал туда где думал что помогут.
Где Ваш код? Что не получилось?
По идее при появлении фрактала должно принтануться значение. Но что-то пошло не так, поэтому я просил пример получения кода из советника. Адаптировать пример из индикатора что-то не получилось, не так уж силен я в хитросплетениях МТ5. В мт4 все работает всегда. Спасибо за участие!
На каком баре получаете фрактал?
А фракталы бывают на таком баре?
На каком баре получаете фрактал?
А фракталы бывают на таком баре?
Понял не дурак. Дурак, что раньше не понял). 5-ку поставил на пятом и появилось. Спасибо!
На МТ4 другие фракталы? Они могут быть на нулевом баре? Чудес не бывает. Фракталы одинаковы. На МТ4 вы их не искали на нулевом баре, раз получали данные о них.
На МТ4 другие фракталы? Они могут быть на нулевом баре? Чудес не бывает. Фракталы одинаковы. На МТ4 вы их не искали на нулевом баре, раз получали данные о них.
Облажался), что-то пропустил этот момент... А как получить значение верхнего и нижнего фрактала именно в советнике?
Облажался), что-то пропустил этот момент... А как получить значение верхнего и нижнего фрактала именно в советнике?
Вы, когда писали эту строку в Вашем коде
понимали о чём её пишете?