Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2428
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Видимо я не туда обратился. Дело в том, что я не понимаю в коде, у меня есть индикатор и его хотелось бы немного усовершенствовать. А как это сделать, я понятия не имею. Вот и ищу кто может с этим помочь.
обычно помогают тем кто работает и понимает в этом, с нуля новичку помогать, равносильно взять его на попечительство
если кто-то поможет, вероятно это маньяк) как раз Декстер новый сезон наконец то смотрю
Коллеги, всем привет.
Делал перерыв в трейдинге. Сейчас понадобилось откатить терминал МТ4 до версий 1353 и 1350. Ищу файлы terminal.exe и metaeditor.exe для этих версий терминала. Если у кого-то они есть или кто-то знает где скачать - сообщите пожалуйста.
Спасибо.
Коллеги, всем привет.
Делал перерыв в трейдинге. Сейчас понадобилось откатить терминал МТ4 до версий 1353 и 1350. Ищу файлы terminal.exe и metaeditor.exe для этих версий терминала. Если у кого-то они есть или кто-то знает где скачать - сообщите пожалуйста.
Спасибо.
У Андрея Хатимлянского посмотрите в телеграмм.
У Андрея Хатимлянского посмотрите в телеграмм.
Да, оно. Спасибо Вам (и Андрею) большое!)
Да, оно. Спасибо Вам (и Андрею) большое!)
Вы не правильно расставили приоритет. Большое Андрею и чуток мне.
Всем доброго времени суток!
Я учусь создавать графические объекты. Мне нужно что бы на открытом(активном) минутном графике на каждой минутной свече отображалась пустая(без текста) ценовая метка(OBJ_LABEL) красного цвета.
Вот мой код
В настройках я поставил галочку на ВИЗУАЛИЗАЦИЯ, запустил код на исполнение, открылся и поехал дополнительный минутный график
Но ....что то я сделал не так .... и ценовая метка на дополнительном минутном графике почему то не отображается. Буду признателен всем, кто напишет правильный код для реализации того что мне нужно.
Спасибо
Я учусь создавать графические объекты. Мне нужно что бы на открытом(активном) минутном графике на каждой минутной свече отображалась пустая(без текста) ценовая метка(OBJ_LABEL) красного цвета.
Вот мой код
В настройках я поставил галочку на ВИЗУАЛИЗАЦИЯ, запустил код на исполнение, открылся и поехал дополнительный минутный график
Но ....что то я сделал не так .... и ценовая метка на дополнительном минутном графике почему то не отображается. Буду признателен всем, кто напишет правильный код для реализации того что мне нужно.
Спасибо
Объект "Текстовая метка".
Что Вы хотите увидеть если она пустая?
Если Вам ценовая метка, то это OBJ_ARROW_RIGHT_PRICE/OBJ_ARROW_LEFT_PRICE
Вот мой код
Спасибо
У OBJ_LABEL точками привязки являются координаты X и Y в пикселях,а не время/цена.
В тестере, на дополнительном графике, даже если он открыт, никакие объекты отрисовываться не будут. Можете не пытаться.
В тестере, на дополнительном графике, даже если он открыт, никакие объекты отрисовываться не будут. Можете не пытаться.
Спасибо за ценную информацию. Если на дополнительном графике в тестере МТ4 графические объекты рисоваться не буду, тогда на каком графике они будут рисоваться в тестере МТ4?
На основном? То есть галочку ВИЗУАЛИЗАЦИЯ нужно убрать и искать графические объекты на основном графике?
Спасибо.
Спасибо за ценную информацию. Если на дополнительном графике в тестере МТ4 графические объекты рисоваться не буду, тогда на каком графике они будут рисоваться в тестере МТ4?
На основном? То есть галочку ВИЗУАЛИЗАЦИЯ нужно убрать и искать графические объекты на основном графике?
Спасибо.
Упс. Забыл, что есть ещё и МТ4, про МТ4 ничего не скажу, не знаю.