Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2428

danil073 #:
Видимо я не туда обратился. Дело в том, что я не понимаю в коде, у меня есть индикатор и его хотелось бы немного усовершенствовать. А как это сделать, я понятия не имею. Вот и ищу кто может с этим помочь. 

обычно помогают тем кто работает и понимает в этом, с нуля новичку помогать, равносильно взять его на попечительство

если кто-то поможет, вероятно это маньяк) как раз Декстер новый сезон наконец то смотрю

Коллеги, всем привет.

Делал перерыв в трейдинге. Сейчас понадобилось откатить терминал МТ4 до версий 1353 и 1350. Ищу файлы terminal.exe и metaeditor.exe для этих версий терминала. Если у кого-то они есть или кто-то знает где скачать - сообщите пожалуйста.

Спасибо.

Nikolay Shorin #:

Коллеги, всем привет.

Делал перерыв в трейдинге. Сейчас понадобилось откатить терминал МТ4 до версий 1353 и 1350. Ищу файлы terminal.exe и metaeditor.exe для этих версий терминала. Если у кого-то они есть или кто-то знает где скачать - сообщите пожалуйста.

Спасибо.

У Андрея Хатимлянского посмотрите в телеграмм.

Andrey Khatimlianskii
Andrey Khatimlianskii
  • 2022.04.23
  • www.mql5.com
Профиль трейдера

Alexey Viktorov #:

У Андрея Хатимлянского посмотрите в телеграмм.

Да, оно. Спасибо Вам (и Андрею) большое!)

Nikolay Shorin #:

Да, оно. Спасибо Вам (и Андрею) большое!)

Вы не правильно расставили приоритет. Большое Андрею и чуток мне.

Всем доброго времени суток!

Я учусь создавать графические объекты. Мне нужно что бы на открытом(активном) минутном графике на каждой минутной свече отображалась пустая(без текста) ценовая метка(OBJ_LABEL) красного цвета.

Вот мой код

void OnTick()
  {
ObjectCreate(ChartID(),"label_object",OBJ_LABEL,Time[1],Low[1]);
ObjectSetInteger(ChartID(),"label_object",OBJPROP_COLOR,clrRed);
  }

В настройках я поставил галочку на ВИЗУАЛИЗАЦИЯ, запустил код на исполнение, открылся и поехал дополнительный минутный график

Но ....что то я сделал не так .... и ценовая метка на дополнительном минутном графике почему то  не отображается. Буду признателен всем, кто напишет правильный код для реализации того что мне нужно.
Спасибо

ANDREY #:

Я учусь создавать графические объекты. Мне нужно что бы на открытом(активном) минутном графике на каждой минутной свече отображалась пустая(без текста) ценовая метка(OBJ_LABEL) красного цвета.

Вот мой код

В настройках я поставил галочку на ВИЗУАЛИЗАЦИЯ, запустил код на исполнение, открылся и поехал дополнительный минутный график

Но ....что то я сделал не так .... и ценовая метка на дополнительном минутном графике почему то  не отображается. Буду признателен всем, кто напишет правильный код для реализации того что мне нужно.
Спасибо

OBJ_LABEL

Объект "Текстовая метка".

Что Вы хотите увидеть если она пустая?

Если Вам ценовая метка, то это  OBJ_ARROW_RIGHT_PRICE/OBJ_ARROW_LEFT_PRICE

ANDREY #:

Вот мой код

Спасибо

У OBJ_LABEL точками привязки являются координаты X и Y в пикселях,а не время/цена.

В тестере, на дополнительном графике, даже если он открыт, никакие объекты отрисовываться не будут. Можете не пытаться.

Aleksandr Slavskii #:
В тестере, на дополнительном графике, даже если он открыт, никакие объекты отрисовываться не будут. Можете не пытаться.

Спасибо за ценную информацию. Если на дополнительном графике в тестере МТ4 графические объекты рисоваться не буду, тогда на каком графике они будут рисоваться в тестере МТ4?

На основном? То есть галочку ВИЗУАЛИЗАЦИЯ нужно убрать и искать графические объекты на основном графике?

Спасибо.

ANDREY #:

Спасибо за ценную информацию. Если на дополнительном графике в тестере МТ4 графические объекты рисоваться не буду, тогда на каком графике они будут рисоваться в тестере МТ4?

На основном? То есть галочку ВИЗУАЛИЗАЦИЯ нужно убрать и искать графические объекты на основном графике?

Спасибо.

Упс. Забыл, что есть ещё и МТ4, про МТ4 ничего не скажу, не знаю.