Вопросы от начинающих MQL4 MT4 MetaTrader 4 - страница 268
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
2023.03.22_04:15 GMT+3. Здравствуйте! Недавно что-то случилось с МТ4 терминалом. Теперь при переключении между счетами он дёргается несколько раз, окна исчезают и появляются снова, по диспетчеру задач видно, что процессор чем-то сильно занят. Это происходит сравнительно долго. Дольше, чем раньше, до ошибки. Мне что, переустановить МТ4? Кто знает, подскажите. Это, наверно, вопрос к MetaQuotes. Но с чего это началось я не понял. Буду ждать ответа. 04:24 GMT+3.
из личной практики эксплуатации : "окна исчезают и появляются" при докачке истории (в последних версиях это усугублено и заметно) и
как правило лечение проблем с MT4/MT5 начинается с
1) что запущено в терминале (советники и индикаторы).
2) что накачено в терминал.
3) совместные проблемы :-) например какой-нибудь рассчёт имеет сложность O(N^2) без ограничений по N и накачено много-много N ; или возникли проблемы с HDD - либо действительно физически приказывает долго жить, либо заканчивается объём "диска це" (win имеет такое свойство начинать втормаживать при этом). Или имеются граф.объекты в неведомой дали (с очень старыми точками привязок)
самое простое решение: почистить историю котировок, удалить из чартов всё накопленное и лишнее. Очень повезло, что в mt4 всё-таки пользователь управляет этим.
2023.03.22_04:15 GMT+3. Здравствуйте! Недавно что-то случилось с МТ4 терминалом. Теперь при переключении между счетами он дёргается несколько раз, окна исчезают и появляются снова, по диспетчеру задач видно, что процессор чем-то сильно занят. Это происходит сравнительно долго. Дольше, чем раньше, до ошибки. Мне что, переустановить МТ4? Кто знает, подскажите. Это, наверно, вопрос к MetaQuotes. Но с чего это началось я не понял. Буду ждать ответа. 04:24 GMT+3.
Сделай как сказал Алексей
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Вопросы от начинающих MQL4 MT4 MetaTrader 4
Alexey Viktorov, 2023.03.22 07:21
Можно просто сохранить советники, скрипты и индикаторы которые писали сами или на заказ. Потом удалить всё кроме файлов terminal.exe и metaeditor.exe и запустите терминал как обычно по ярлыку на столе. Затем верните взад самописные советники и прочее.
Добрый день, подскажите плиз, на диске кончилась память, так понимаю тестами в mql все загрузил, как очистить не удаляя прогу со скриптами, спасибо.
Сиклинером почисть, только с правами админа. Или логи и тмп файлы сам удали.
Сиклинером почисть, только с правами админа. Или логи и тмп файлы сам удали.
Подскажите, как реализовать тейк профит, чтобы он считался как разница между Open[3] и Close[1]? Тестер постоянно присылает ошибки 130 и 4107. Я сделал вот так, но, очевидно, что косяк)))
Подскажите, как реализовать тейк профит, чтобы он считался как разница между Open[3] и Close[1]? Тестер постоянно присылает ошибки 130 и 4107. Я сделал вот так, но, очевидно, что косяк)))
Огромное спасибо! Всё-таки через MathAbs)) А я отмёл эту идею. А я смотрю вы убрали _Point, т.е. при нормализации это необязательно? MathAbs возвращает число типа double, т.е. уже нормализованное, получается?
Огромное спасибо! Всё-таки через MathAbs)) А я отмёл эту идею. А я смотрю вы убрали _Point, т.е. при нормализации это необязательно? MathAbs возвращает число типа double, т.е. уже нормализованное, получается?
возвращает положительное число типа double