Вопросы от начинающих MQL4 MT4 MetaTrader 4 - страница 273
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
thanks!
Вы меня извините, а не поясните, чем отличаются по функционалу iTime() и Time[]? Вроде бы одно и то же возвращают. Что лучше использовать?
Вы меня извините, а не поясните, чем отличаются по функционалу iTime() и Time[]? Вроде бы одно и то же возвращают. Что лучше использовать?
Time[] - текущий символ текущего периода
iTime("USDCHF",PERIOD_H1,0) - можно выбрать и символ и период
Time[] есть только в 4-ке и несмотря на удобство довольно опасная штука. После вызова 4-шного RefreshRates можно сказать что поведение неопределенно
если хотите делать софт который потом можно портировать в 5, то используйте iTime(), CopyTime(),CopyRates() чтобы добраться до времени открытия бара
Здравствуйте!
Может кто подскажет, почему в этом скрипте Comment нормально отрабатывает, а Print в журнал ничего не пишет?
void OnStart()
{
//---
ResetLastError();
long long_var;
Print("Перший прінт");
if(ChartGetInteger(0,CHART_SCALEFIX_11,0,long_var)) Print("Змінна long_var = ",long_var);
else Print("Помилка номер ",GetLastError());
Comment("Вітаю!");
}
В каком журнале смотрите? Нужно в "Эксперты"
В каком журнале смотрите? Нужно в "Эксперты"
Ой.
Извините, туплю.
Спасибо за ответ..)
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как запустить отладку программы на исторических данных?
В меню "Отладка" опция "Начать на исторических данных" неактивна, запускается только в режиме реальных данных...
Я Вам выложил рабочий пример, только что проверенный.
Не знаю почему - у меня Ваш код не работает.
Создал скрипт, скопировал Ваш код, пишет "Угол равен 0.00"
Не знаю почему - у меня Ваш код не работает.
Создал скрипт, скопировал Ваш код, пишет "Угол равен 0.00"
Я не знаю почему скрипт не успевает получить значение угла, в индикаторе работает.
Может, я что-то не то делаю? Запустил Ваш индикатор, в журнале пишет "Угол равен 0.00".