Вопросы от начинающих MQL4 MT4 MetaTrader 4 - страница 261
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день!
Пытаюсь установить Метатрейдер на Windows 7 (64 разрядная), домашний компьютер, и постоянно просит Прокси.
Wirefall отключила, антивирус удалила. Файл метатрейдера скачала с сайтов разных брокеров, и с официального сайта. Неважно какой файл устанавливать, ошибка одна и та же: просит указать прокси.
Сеть интернет у меня через роутер с сим-картой, личный.
Прочитала в интернете много тем по этому поводу, ничего не помогло. В 2013-2016 годах программа устанавливалась без проблем, но интернет был проводной через интернет-провайдера. Возможно в этом проблема.
В чем может быть проблема?
Например, в сертификатах.
Если в винде нет корневого сертификата, которым заверен сертификат сервера, соединение не может установиться, а инсталлятор МТ не соображает, почему, думает, что нет сетевого доступа и просит прокси (косяк инсталлятора).
Или если в винде нет какого-то промежуточного сертификата, а сервер не предъявляет его в цепочке сертификатов (а это вопрос к админам сервера).
Я не знаю точно, куда он обращается, но для домена mql5.com промежуточный сертификат - "Sectigo ECC Domain Validation Secure Server CA" ( http://crt.sectigo.com/SectigoECCDomainValidationSecureServerCA.crt , попробуйте его установить), это сертификат от November 2, 2018, седьмая винда может его и не знать.
Ещё вариант - инспекция трафика с подставным сертификатом, но это обычно в корпоративных сетях.Не понял вопрос
Логи надо смотреть терминала и системные. Какой то процесс начинает забирать на себя ресурсы. Возможно в советнике бесконечные циклы шалят. Много чего может быть.
я перепираю открытые позы, с целью найти самую новую позицию по времени...
тока не пойму как дописать,
я перепираю открытые позы, с целью найти самую новую позицию по времени...
тока не пойму как дописать,
Здравствуйте, Роман! Не пробовали перебирать позиции в обратную сторону?
С уважением, Владимир.
Подскажите насколько большое отличие mql языка от си.
И сколько времени может уйти на его изучение. Т.е. насколько это сложный язык и какие задачи в основном он решает.
Также подскажите с чего лучше начать изучение и где на нем писать? в метаедиторе? Или где? спасибо
Подскажите насколько большое отличие mql языка от си.
И сколько времени может уйти на его изучение. Т.е. насколько это сложный язык и какие задачи в основном он решает.
Также подскажите с чего лучше начать изучение и где на нем писать? в метаедиторе? Или где? спасибо
Есть у меня для Вас кое что - напишите в личку. Помочь Вам могу конкретно - стартонёте быстро, минуя мытарства от столкновения с подводными камнями языка. Но есть нюансы, которые нужно обсудить.
При попытке открыть ордер Buy Stop выдается ошибка "Вы можете установить ордер не ближе 0 пунктов от рыночной цены".
Цена Ask 0.62966, я ставлю отложенную цену 0.62975. Если поставить отложенную цену значительно дальше, то ордер откроется.
Как понять на каком расстоянии от текущей цены можно ставить отложенные ордера?
При попытке открыть ордер Buy Stop выдается ошибка "Вы можете установить ордер не ближе 0 пунктов от рыночной цены".
Цена Ask 0.62966, я ставлю отложенную цену 0.62975. Если поставить отложенную цену значительно дальше, то ордер откроется.
Как понять на каком расстоянии от текущей цены можно ставить отложенные ордера?
1,5-2 спреда
Здравствуйте, уважаемые участники форума, кто так или иначе знаимается написанием кода на MQL4!
Я нуб. Подскажите, пожалуйста: если человек пишет большой сложный код, он ведь не может весь его удержать в голове.
Как же ониентироваться в большом объеме кода и не запутаться, ничего не забыть, не упустить?
Существуют ли какие-то методы на этот счет?
С уважением, Михаил.
Здравствуйте, уважаемые участники форума, кто так или иначе знаимается написанием кода на MQL4!
Я нуб. Подскажите, пожалуйста: если человек пишет большой сложный код, он ведь не может весь его удержать в голове.
Как же ониентироваться в большом объеме кода и не запутаться, ничего не забыть, не упустить?
Существуют ли какие-то методы на этот счет?
С уважением, Михаил.
ООП очень помогает в этом случае