Вопросы от начинающих MQL4 MT4 MetaTrader 4 - страница 269
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
возвращает положительное число типа double
Ааа, то-то у меня в тестере мелькали принты с отрицательными километровыми числами))) Спасибо за ответ!
Огромное спасибо! Всё-таки через MathAbs)) А я отмёл эту идею. А я смотрю вы убрали _Point, т.е. при нормализации это необязательно? MathAbs возвращает число типа double, т.е. уже нормализованное, получается?
Разница цен не пунктах инт, а в размерности цен, и если умножить на поинт Вы уменьшите результат, это точно ошибка))) Если уж хотели получить целые значения, сколько пунктов, надо было делить на поинт, а при расчете цены стопов умножать на поинт целое значение.
Добрый день, подскажите плиз, на диске кончилась память, так понимаю тестами в mql все загрузил, как очистить не удаляя прогу со скриптами, спасибо.
Разница цен не пунктах инт, а в размерности цен, и если умножить на поинт Вы уменьшите результат, это точно ошибка))) Если уж хотели получить целые значения, сколько пунктов, надо было делить на поинт, а при расчете цены стопов умножать на поинт целое значение.
спасибо! Ваш коммент натолкнул ещё покурить инфу, я поправил ещё кое-где код, и благодаря этому робот стал нормально считать пункты в свечках))
Как убрать режим "readonly"?
Здесь нет телепатов. Подробней нужно писать, и помнить , на форуме никто никому не должен
Привет, Валерий!
Немного расширю твою фразу - на форуме никто, никому и ни чего не должен. ))
С уважением, Владимир.
Здравствуйте уважаемые! В программировании я не очень компенгаген, знаю есть OrderOpen(), OrderClose(), а как вызвать iVolume() открытого ордера не знаю? Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, если не секрет?
никак, оно только в онлайне