FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 36: Апрель 2014) Продолжение следует... - страница 55
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
нужно просто меньше сделок делать, а не так как илья
Собственно рассуждать бесполезно (((( (я в этом убедился - я объект троллинга). Собственно вкратце - пошёл по ниточке и пришол к минотавру! Кукл не сидит и спит - он учит вас торговать с азов! Он дал вам алфавит - вы пишете и думаете его алфавитом - мы не поймём друг друга (((((.
покупай дёшево продавай дорого, расти прибыль режь убытки - это ложные основы, это не фундамент - это силовые поля пущенные ретрансляторами (ДЦ) - они качаются - верх низ дно хай )))))))))))))))))0
Вы уже на первом месте форбса со своей стратегией?
все зависит от баланса
Увы,прочитал последующие посты и ясно,что на 90% открываться в правильном направлении никто не может и это лишний раз убеждает,что это не торговля,а игра и всё прекрасно становится на свои места,если к форе относиться как к Лас-Вегас(у)=подсобрал денег-поехал проиграл в своё удовольствие,кстати единицам дают и там выигрывать по серьёзному.
...И всё-таки конкретно,мужики(!),конкретно:
............1-ое что нужно уметь - разрулить без применения локов минус и выйти в плюс
КАК????????
2- ое (следует после 1-го) - улучшить вероятность входа
КАК??????
...........повторюсь,и чтобы харей не тыкаться в месяц(нет столько жизни ждать подтверждения правильности суждений)....М15-Н1-D1
Собственно рассуждать бесполезно (((( (я в этом убедился - я объект троллинга). Собственно вкратце - пошёл по ниточке и пришол к минотавру! Кукл не сидит и спит - он учит вас торговать с азов! Он дал вам алфавит - вы пишете и думаете его алфавитом - мы не поймём друг друга (((((.
покупай дёшево продавай дорого, расти прибыль режь убытки - это ложные основы, это не фундамент - это силовые поля пущенные ретрансляторами (ДЦ) - они качаются - верх низ дно хай )))))))))))))))))0
ну тут даже дохлый очухается))))
Сильно, на столько, что добавить неЧо
Увы,прочитал последующие посты и ясно,что на 90% открываться в правильном направлении никто не может и это лишний раз убеждает,что это не торговля,а игра и всё прекрасно становится на свои места,если к форе относиться как к Лас-Вегас(у)=подсобрал денег-поехал проиграл в своё удовольствие,кстати единицам дают и там выигрывать по серьёзному.
...И всё-таки конкретно,мужики(!),конкретно:
1-КАК????????
2-КАК??????
...........повторюсь,и чтобы харей не тыкаться в месяц(нет столько жизни ждать подтверждения правильности суждений)....М15-Н1-D1
№1 - убил 2 года почти
№2 - до сих пор не знаю
)))
Пару раз вытянули свои минусы в плюсы, отчаяно усредняясь при этом? И на этом основании делается вывод, что стопы - зло?
Ну ну. А я не настолько богат, как вы. Продолжайте в том же духе.
КАКИЕ Все тут умные я в шоке....Зато на графике вверх-вниз сливают 99 %..Куды мозг уходит тогды?!)))))))))))))))))))Бикус не слушай их....Нехорошему научат)
учить? НЕТ! (пройдите через всё сначала сами), тока смысл, не более.
Не дай Бог мне пройти сначала)))) Вы должны меня понять...
....Зато на графике вверх-вниз сливают 99 %..
, базар нах никому не нужен. Один базар...
имеет место быть.........автоматом вытекает базар........а без базара остаётся слушать только что моск не туды?!