FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 35: Март 2014) Продолжение следует... - страница 150
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуй!
Та че тут говорить - в городе/стране хз че творится. В данное время чуваки с майдана с калашами и макаровыми ездят и по четкому указанию "отжимают" самое злачное. То есть в центре.
Позавчера ночью до 40 рыл в полном вооружении налетели и разнесли отделение банка в центре. Приехали менты, постояли и не вмешивались вообще. Приехали другие типы с майдана через пару часов, переговорили с этими, и затем все вместе дружно уехали (скорее всего просто припугнули владельца банка и он согласился "сотрудничать"). Ни менты, ни другие никакие спецподразделения вообще даже не вмешивались - тупо стояли в стороне и смотрели как чуваки с калашами и Сайгой крушили все.
И это один из сотни примеров. Пока делят центр, потом, скорее всего, пойдут и к окраинам.
Есть отдельные личности, которые уже "тронулись" - на днях видел в метро 30-летнюю которая с отрешенным взглядом пела гимн и кричала заветные 2 слова о Славе.
Многих хулиганов и бойцов с майдана забирают на полигоны, где их учат и готовят к войне.
Куче народа пришли повестки, другой куче - не пришли. В армии бардак полный. Кого знают и могут - собирают и свозят на учения или вообще хз куда.
У меня есть знакомый, так его сына - 28-летнего анестезиолога, который никогда не служил вообще (национальность у него "такая" - из "богоизбранного народа"), пригласили в военкомат и так уже с четверга как не известно где он. Позвонил лишь в пятницу и сказал что все нормально. Дальше связи нету. И таких примеров тоже много.
Вкратце - такие вот дела.
П.С. Не кормите тролля, ибо "не ведает он, что творит".
П.С.С.
"Сало Уронили!
Героям Сала"
)
В курилку перепости, а то там зелёные лужайки и цветочки ((((
Киевский банк брали с оружием и болгаркой, финучреждение пострадало на 2 миллиона гривен - http://kriminal.tv/news/kievskij-bank-brali-s-orugiem-i-bolgarkoj-finuchregdenie-postradalo-na-2-milliona-griven.html этот?
Это просто сенсация !
Предполагаю цель роста Евро на 1,4160 --- 1,4170
Рисуночек прилагается.
lactone
Консультант Хазин говорил, что самая популярная тема консультаций: "куда сыбать". Я так мыслю, что здесь кроется тайна крепости киви. Скупают там все, что ни поподя. Ты пиши, делись опытом, скоро, чую я, будут у меня по Питеру бегать "пантелеевцы" или хз. тока дайамонд форэва, не Путин.
Это просто сенсация !
Предполагаю цель роста Евро на 1,4160 --- 1,4170
Рисуночек прилагается.
)
согласен
Я б рабыню майору не доверил.
майор отправлен... :-))) рабыня не пострадала...
майор отправлен... :-))) рабыня не пострадала...
рбыню в студию
)
согласен
да ты чёта со всем моим проносом согласен. Я как-то вниз рисовал, ты тоже кивал согласен )))
(вышел ).
Спасибо всем !
да ты чёта со всем моим проносом согласен. Я как-то вниз рисовал, ты тоже кивал согласен )))
(вышел ).
Спасибо всем !
у тя на скрине закрытую селлку я вижу, так что хорош выёживаться. ...
евра в любую сторону может бегать. Вопрос тока в том - какие запросы. Может тебе 100-чку фигур нада, тогда - пас....
Вот у меня допустим висит байка и еще не закрылась:
а вот другой прогноз и тоже сейчас
PS:
на форе пока что сенсаций не было и вряд ли они будут...
А рабыни знают?
Могу рассылочкой помочь :)